Отклонено Go gettas only

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1.Ваш никнейм:Dayvon_Daniel_Cephus
2.Ник нарушителя: Ladarell_Vaughn
3.Фракция нарушителя: Go gettas only
4.Суть жалобы: обход ООС мута.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-27#post-3533206

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Данный игрок не является членом фракции, даже более, его уже успели выписать из аутов за ашотинг пару дней назад
Левый человек

• Нравится
Реакции: WussBrackin

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Бля, чучело, ты до всего доебаться желаешь?

Вот ты был лично уничтожен в своей обманной жалобе с крысиным поступком. Теперь катаешься выискиваешь до чего доебаться? Иди поиграй что-то, а не трать своё время. Выше тебе уже отписали, ты немощен и жалок.

• Нравится

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Бля, чучело, ты до всего доебаться желаешь?

Вот ты был лично уничтожен в своей обманной жалобе с крысиным поступком. Теперь катаешься выискиваешь до чего доебаться? Иди поиграй что-то, а не трать своё время. Выше тебе уже отписали, ты немощен и жалок.
Какую связь жалоба за ашотинг (эта) имеет с жалобой на другого игрока? Разные пункты.
Но, как я и говорил ранее, нарушитель не имеет никакого отношения к фракции и как по мне должен быть наказан по всей строгости (он ашотит и мешает нам играть)

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Какую связь жалоба за ашотинг (эта) имеет с жалобой на другого игрока? Разные пункты.
Но, как я и говорил ранее, нарушитель не имеет никакого отношения к фракции и как по мне должен быть наказан по всей строгости (он ашотит и мешает нам играть)
Ты мне не отвечай и не пиши. Я просто унтерменшу малолетнему поясняю, что он долбаёб и пустое место.

Вот топикстартер занимается какой-то хуйнёй, убил несчастного негра и барыгу большими обедами. Тебе делать нечего? Тебя весь айдлвуд в жопу выебал, и из-за анальной трещины злишься?

• Нравится

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Ты мне не отвечай и не пиши. Я просто унтерменшу малолетнему поясняю, что он долбаёб и пустое место.

Вот топикстартер занимается какой-то хуйнёй, убил несчастного негра и барыгу большими обедами. Тебе делать нечего? Тебя весь айдлвуд в жопу выебал, и из-за анальной трещины злишься?
кто меня злил-то
то что конкретно эта жалоба обоснована и нарушитель должен быть наказан - факт
я был на той ситуации и говорю то, что вижу
ладарелл - это нулевый ашот, который портит атмосферу и мешает играть
его ебали в жопу всем айдлвудом, но он протирал сперму и возвращался обратно

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
кто меня злил-то
то что конкретно эта жалоба обоснована и нарушитель должен быть наказан - факт
я был на той ситуации и говорю то, что вижу