Одобрено Nikki Kaylin // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш никнейм: Lucy Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikki Kaylin
3. Суть жалобы: тЗавязался конфликт при мне, постороннем человеке, мой персонаж приехал делать тату. Решали вмешаться, успокоиться. Её толкнули, она упала. Со всей силы ударила ногой по голове, что соответствует квенте. Человек же, даже не отыграв последствий неожиданного удара НОГОЙ ПО ГОЛОВЕ - системно зажимает меня в угол, я ничего сделать не могу. Просто зажимает и добивает до стадии, бьёт ногами системно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Один скриншот? Что я должен по нему понять? Ещё есть что-нибудь?

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Залил. Просто изначально не заливались.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Игрок получает 160 минут jail за игру в свою пользу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.