Отклонено Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
1. Ваш игровой никнейм: Bud_Marshall
2. Никнейм администратора: Fleenstone
3. Суть жалобы: Играли ситу, вкратце, нигерок врезался на своем хантли за 1 лярд баксов в нашу машину, конкретнее кента, скрылся, мы поехали за ним, чтобы мирно разрулить ситуацию в ИС, тот приезжает в БРОНИКЕ к копам, начинает ныться, мол "ай ай ай, ани плахое зло, проверьте их на пушки", все дела. Мы тупа играли правое движение, харкались, все нормально. Копы начали творить дичь, играли в свою пользу, кидали системно наручники на Гарета, изначально Флинтстоун, попросил снять, он видел эту ситуацию. В итоге, на одного челвоека, вызывали весь господи прости СА-ЕС, вертолет, сд, пд и все в этом духе. Мы играли, что не позволяли копу выхватить Гарета, нас 3 человека стояло перед ним, копы кидают отыгровки мол пытаются что то как то по одиночке выхватить, хотя мы не были против того чтобы отыграть все спокойно. В итоге, мы отбиваемся от копов, начинаем по частям разбигаться, копы бегают на спам пробеле и бьют с кулака в спину, мы забегаем в переулок и мне дают бан, неотыгрыш + сленг + игра в свою пользу(собсна, тогда причем тут неотыгрыш) + бегунок. Теперь вопрос аудитории, что за шлак? В итоге за все это время приехало 7-8 копов и еще детектив.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vse budet gladko

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Был готов к жалобе. Ну-с...давай приступим:
1:01 - "ты авторитет по мусорке"
1:07 - "помойка ебучая"
05:46 - "бомж-генг"
10:27 - полицейский играет "со всей дури бьёт Баду по животу" - от вас 0 реакции. Неотыгрыш.
10:42 - "/me не даёт пройти" - слабая игра так-то.
10:58 - полицейский играет "начинает бить по ногам парням..." и системно ударяет вас дубинкой несколько раз, вам, опять же, плевать и вы начинаете убегать - PG, игра в свою, бегунок.

Видео:
Ждём ст. администрации.

Последнее редактирование:

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
10:58 - полицейский играет "начинает бить по ногам парням..." и системно ударяет вас дубинкой несколько раз, вам, опять же, плевать и вы начинаете убегать - PG, игра в свою, бегунок.
Какое отношение к пд должно быть если они к нам относятся к скоту, играют в свою пользу и прекращают всю эту хуйню только после слов админа?
Мы нормально играли что отталкиваем копов от нашего друга, когда их было двое. Они тупо не реагируя накинули наручники на нашего чела и начали уводить. Как играть с ебучими робокопами, если не их же методами?

• Нравится
Реакции: JGANUAR

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
1:01 - "ты авторитет по мусорке" - что здесь такого?
1:07 - "помойка ебучая" - что здесь такого?
05:46 - "бомж-генг" - базару нет, тут мб есть сленг или чет типо того
10:27 - полицейский играет "со всей дури бьёт Баду по животу" - от вас 0 реакции. Неотыгрыш. - перед мной стоит несколько типов, включая сотрудинков ПД, и они чисто по приколу прицельно бьет по мне.
10:42 - "/me не даёт пройти" - слабая игра так-то. - экстренная сита которая может перерасти в пострелушки, так как у нас были ганы, что такого если я так отыграл.
0:58 - полицейский играет "начинает бить по ногам парням..." и системно ударяет вас дубинкой несколько раз, вам, опять же, плевать и вы начинаете убегать - PG, игра в свою, бегунок. - негр коп бежит за нами на спаме пробеле, бьет в спину, виляет как лошадь, что ты на это скажешь?

JGANUAR

Новичок
Автор темы
2
2,008
Копы максимально некомпетентно играли свою роль, вызвали на 1 челика всю ораву, вели себя вызывающе, били в беге, били по толпе людей, нанося дамаг без отыгровок, в итоге виноват краймер, нот бед

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
Ты если кидаешь камни в наш огород, цепляясь за отыгровки "/me не дает пройти", то обращай внимание на такую поеботу от пдшника, последняя отыгровка.
(при необходимости могу кинуть полный скрин)
1614270624424.png
Мы хотели решить ситуацию спокойно, когда уже началась возня и копы стали агрессировать в нашу сторону. Копы хотят только шоты и изъять пушки 😮

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Ну с притензиями на копов, пиши непосредственно в раздел жалоб на игроков гос.фракций. Политики "отвечать нарушением - на нарушение", у нас нет. У тебя же тут сленг и неотыгрыш.
Без разбана.

• Нравится
Реакции: Fleenstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.