Купоны на скиллы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Вопрос администрации.
Есть ли у вас такая возможность, выдавать в виде поощрения КОНКРЕТНО СКИЛЛЫ? Тобишь ловкость и силу.
Если я наклепаю сс/биографию, мне может быть выдана сила 1000?

И правда ли, что при покупке купона на стиль - прокачивается автоматически и все скиллы?

Решение
Качается сила и ловкость самого стиля, не более. Саму же силу и ловкость, которая качается для изучения стиля а зале, получить нельзя никак, кроме качания ее в зале самому и после уже дадут выбор стиля, после которого тебе надо в зале качать опять по тысяче всего.

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Вопрос администрации.
Есть ли у вас такая возможность, выдавать в виде поощрения КОНКРЕТНО СКИЛЛЫ? Тобишь ловкость и силу.
Если я наклепаю сс/биографию, мне может быть выдана сила 1000?

И правда ли, что при покупке купона на стиль - прокачивается автоматически и все скиллы?
Если купишь именно бокс, да, всё на 1000 будет

trueMaslenok

Новичок
Game Admin
8
1,758
купон стиль боя даёт возможность выбора одного из
при выборе бокса всё из /charact качается на максимум
разницы купона от метода его получения (био/покупка через гмани) нет, он действует одинаково

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
купон стиль боя даёт возможность выбора одного из
при выборе бокса всё из /charact качается на максимум
разницы купона от метода его получения (био/покупка через гмани) нет, он действует одинаково
Нет, не решен. Нахер ты мне набрехал?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Качается сила и ловкость самого стиля, не более. Саму же силу и ловкость, которая качается для изучения стиля а зале, получить нельзя никак, кроме качания ее в зале самому и после уже дадут выбор стиля, после которого тебе надо в зале качать опять по тысяче всего.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Но если ты купил стиль боя, то можешь забить на показатели которые у тебя на скрине нулевые, при использовании самого стиля, они уже ничем не помогут
вот еще один чел, которые не шарит, но пиздит.

При 1000 прокачанной силе - ударка 7.5, а при непрокачанной совсем - 4.5
Аналогично с ловкостью, при прокачке на 1000 - шанс увеличивается многократно

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Так а чё ты блять мозг ебёшь сидишь тут если все знаешь, делать нехуй или как? Тебе все что надо ответили.
вот еще один чел, которые не шарит, но пиздит.

При 1000 прокачанной силе - ударка 7.5, а при непрокачанной совсем - 4.5
Аналогично с ловкостью, при прокачке на 1000 - шанс увеличивается многократно

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Так а чё ты блять мозг ебёшь сидишь тут если все знаешь, делать нехуй или как? Тебе все что надо ответили.
Я купон получил, хуйнул бокс, но /charact у меня нихуя не качнулось. Это говорит о том, что мне напиздели. Вопрос, так надо, или это ошибка и идти в тех.раздел

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Без теорий и догадок.
1) Будь более вежливым, если просишь помощь
2) Читай внимательно, что покупаешь и какие опции входят в набор. Если подарили - смотри в магазине, что тебе подарили
3) Админы, как мне известно - не повышают скиллы, потому что тогда потребность в спортзалах отпадает
4) Купон на стиль боя просто меняет твой стиль, и потому многие стиляги потом рыдают, чего их радном сложил без стиля, выйдя против кунг-фу от зажима
Информация конкретная, так как не имеет фразы "вроде", "думаю", "не уверен".
Попробуй отписать техам, спросить, дадут ли тебе статы за ССки, но я уверен в том, что тебе скажут: "Иди и качай их самостоятельно на тренажёре".

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Без теорий и догадок.
1) Будь более вежливым, если просишь помощь
2) Читай внимательно, что покупаешь и какие опции входят в набор. Если подарили - смотри в магазине, что тебе подарили
3) Админы, как мне известно - не повышают скиллы, потому что тогда потребность в спортзалах отпадает
4) Купон на стиль боя просто меняет твой стиль, и потому многие стиляги потом рыдают, чего их радном сложил без стиля, выйдя против кунг-фу от зажима
Информация конкретная, так как не имеет фразы "вроде", "думаю", "не уверен".
Попробуй отписать техам, спросить, дадут ли тебе статы за ССки, но я уверен в том, что тебе скажут: "Иди и качай их самостоятельно на тренажёре".
1) Попросил помощь, и в итоге несколько дней выслушивал разные сказочные версии.
2) Проблема в том, что такие челы как админ выше, и лидер SAB говорят о том, что при получении бокса - все появляется на косарь. Не последние люди. Кому верить?
3) А откуда тебе известно :)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
1) Попросил помощь, и в итоге несколько дней выслушивал разные сказочные версии.
2) Проблема в том, что такие челы как админ выше, и лидер SAB говорят о том, что при получении бокса - все появляется на косарь. Не последние люди. Кому верить?
3) А откуда тебе известно :)
Оттуда, что это чистая логика сервера. Зачем пилить обновление, если каждый второй будет себе ССками скилы повышать, не думал? Вот подумай. Это тоже самое, что почему у администратора есть право банить? Пусть и у меня будет. Потребность в куске системы отпадает.
Верить насчёт скиллпоинтов? Твоё дело, чувак. Если бы выдавали - вопросов бы, как у тебя - не возникало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.