Москва

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
1. Ваш никнейм: Frederick_Watergate
2. Никнейм администратора: Moskva
3. Суть жалобы: А можно пожалуйста узнать, что за махинации такие, что вы мне помимо этого персонажа снесли еще пол юцп аккаунта?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
Аккаунты ни разу не банились за шопы и прочую хуйню, все имущество, которое мувалось с аккаунта на аккаунт - исключительно на мейн аккаунты для фракций.

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Насчёт пол юцп аккаунта не уверен, но очень хороший вопрос есть: "Что за диглы тебе прилетели на аккаунт от некого Chak_Sothea, 24 числа?". К слову, у того парня лицензия на оружие.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
Насчёт пол юцп аккаунта не уверен, но очень хороший вопрос есть: "Что за диглы тебе прилетели на аккаунт от некого Chak_Sothea, 24 числа?". К слову, у того парня лицензия на оружие.
Я попросил его купить мне для фракции. Можешь через мой форумник посмотреть тред моей фракции.

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
Также, для @KIREAL
Аккаунт David_Olivares был забанен точно по такой же причине, только @Spacerocker ом. Через этот аккаунт тоже перекидывалось имущество для моих товарищей по игре, пистолеты, наркотики и сумма в $4000.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Ну ты сам вину свою признал так что я могу тебе предложить лишь один вариант разбана:
с обнулением 80% имущества

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
Я там чуть выше расписал еще за второй аккаунт свой, который был также забанен по причине "махинации". Может быть стоит разбанить все два эти аккаунта и с каждого по 80 процентов имущества почистить?

Борзый Горец

Постоянный
Автор темы
Banned
231
17,464
Ну ты сам вину свою признал так что я могу тебе предложить лишь один вариант разбана:
с обнулением 80% имущества
@Moskva твой кореш пропал, тебя прошу. Разбань вот по этому пункту, который он предложил.