Отклонено Mike_Barrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoroBulkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
1. Ваш никнейм: James_Flores
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mike_Barrington
3. Какие правила были нарушены: Ну это скорее всего фарм т.к он мою машину второй раз увозит на штраф.стоянку, первый раз я успел и оплатил 1600 и я рил был иноват, но второй раз когда у меня машина на парковке стояла и я оффнулся после того как с собакой погулял на утро штраф уже 11200(штраф стоянка 9600 и штраф 1600) и как бы извините меня, я не один, мой друг тоже пострадал и ему увезли машину на штраф.стоянку
4. Доказательства:

SledgeG

Новичок
16
114
Привет. Я забрал твою машину. Попрошу перенести жалобу на https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=938&t=4625, тк это не ООС нарушение. Так же отвечу сразу, что машину забрал за то, что припарковал ближе 10 метров к пожарному гидранту. Именно на твою машину скрина нет. Так же подметил загрузку скрипта FakePack, позволяющий подставлять других игроков. Это не запрещено? Компенсирую стоимость штрафстоянки при ДОКАЗАННОЙ вине. Ожидаю решения администрации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

kalan

Новичок
29
5,277
Машина была эвакуирована из-за нарушения Traffic Code, вы могли написать жалобу и отыгрывать это айси путем или подать иск в суд для оспаривания штрафа и получить компенсацию вместо того чтобы идти разберётся на форум

• Нравится
Реакции: Maximum и depytat.47

Farcuad

Новичок
0
196
Увидел жалобу, захотелось сделать мини-гайдик что делать в этом случае. Для начала нужна видеозапись, ну и бог с ней, это IC-момент, и данное действие можно обжаловать через суд, ведь это его спектр работы, а не плакать, что мою машинку забрали.

• Нравится
Реакции: archibald.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
айси хуйси эта фракция один хер выдаёт невъебические штрафы, превышающие гос стоимость автомобиля

• Нравится
  • Злой
Реакции: Maximum и TrapSpot

archibald.

Новичок
0
454
Привет. Я забрал твою машину. Попрошу перенести жалобу на https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=938&t=4625, тк это не ООС нарушение. Так же отвечу сразу, что машину забрал за то, что припарковал ближе 10 метров к пожарному гидранту. Именно на твою машину скрина нет. Так же подметил загрузку скрипта FakePack, позволяющий подставлять других игроков. Это не запрещено? Компенсирую стоимость штрафстоянки при ДОКАЗАННОЙ вине. Ожидаю решения администрации.
Не вижу смысла ещё что-то обсуждать. Человек все правильно сказал. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.