Рассмотрено Kenny Nansen // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Причем тут друг не друг я говорю по факту, я тебе точно такие же шоты понадавать могу только с далека, тоже жб полетишь писать? Человек не будет фрапсить все подряд и я бы тоже не зафрапсил ибо не успел бы просто напросто. Еще хочу узнать причину стрельбы в него, а то "Го уебем челика на хантли меня смущает" проебали чувачки ганчики и решили написать жб да?

Давай администрация решит. Мы твое мнение услышали, пусть другие игроки/админы выскажутся. По факту ты ничего не говоришь, только "я тоже так могу изи хуярю без промахов". Мы тебя услышали. Админстрация принимает решение и им явно виднее где аим а где нет.

Братан если у тебя тоже аим это не значит что это норма ...

Последнее редактирование:

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Давай администрация решит. Мы твое мнение услышали, пусть другие игроки/админы выскажутся. По факту ты ничего не говоришь, только "я тоже так могу изи хуярю без промахов". Мы тебя услышали. Админстрация принимает решение и им явно виднее где аим а где нет.
Давай ждем вердикт администрации, а если не веришь моим словам, можешь написать в лс форума пересечемся где-то и я докажу)

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Спасибо за ваше мнение, ув. друг Kenny Nansen.
Никто тут не хочет ссорится но парни. Вы приезжаете с заготовкой, с оружием и перед стрельбой пишите "давай ебанем того чела на хантли", ну парни. Посреди оживленной улицы, ребят.
То есть вы СРАЗУ приезжаете с целью УБИТЬ человека, без всяких на то причин или как вы написали "напрягает чел на хантли"

• Нравится
Реакции: Pakemonez

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Полностью согласен со словами пользователя @Pakemonez. Аим на видео не нашёл, пересмотрел большое количество раз.
Зато автор жалобы увеличивает свой бан (учитывая прошлую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313202/) до 23 дней за, опять же, заготовку РП отыгровки.
Соучастник (Mask_361845) так же получает игровую блокировку на 30 дней (опять же, учитывая жалобу, ссылку на которую я указал выше) дней за заготовку.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Pakemonez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.