Рассмотрено Kenny Nansen // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
1. Ваш никнейм: Lavone_Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Nansen
3. Суть жалобы: Подозрение на аим/софт. /dm есть только мой. Странно просто что чел попал с дигла 8 из 8, фактически за 7 патронов уложил нас двоих с 160 хп, ни разу не промазав.
Пусть администрация посмотрит видос и вынесет вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка на видос: https://streamable.com/th6ui7

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Фрапса у меня нет так как было всё максимально быстро, стою возле заведения где мы играли, вижу 2х людей в масках, вижу /me где упомянута винтовка, сразу начинаю стрельбу. В моё оправдание 9й лвл фейсита в КС и 400 DPI мышь. + море опыта на перестрелках в сампе на других проектах, стрельба велась на расстоянии одной машины горизонтально расположенной.

k8tuw8

173
3,108
Ранения были тоже отыграны
И от парня который снимал фрапс вроде был перекат, уверенности нет но всё же. Я не хочу никому из вас блокировки, просто странно как то, хотелось бы уточнить момент с перекатом

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356

Скинь необрезанные скрины.

Хз, просто не особо верю в это. Я могу понять как ты убил меня, но как ты сразу же захуярил Blake_Dawson - очень подозрительно. Сколько лет я в этом сампе стреляюсь не видел такого чтобы тип за 7 патронов дигла вынес двоих по 160хп при этом ни разу не промазав, причем так быстро. Учитывая ебенячий разброс дигла ....

k8tuw8

173
3,108

Хз, просто не особо верю в это. Я могу понять как ты убил меня, но как ты сразу же захуярил Blake_Dawson - очень подозрительно. Сколько лет я в этом сампе стреляюсь не видел такого чтобы тип за 7 патронов дигла вынес двоих по 160хп при этом ни разу не промазав, причем так быстро. Учитывая ебенячий разброс дигла ....
В необрезках мои личные переписки с игроками. Если админы попросят то закину, да, без проблем
Друг, в этой игре у дигла нет разброса почти что

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Да никто не срется, пусть администрация смотрит. Ладно завалить меня впритык, но опять же, 4 из 4 одна пуля за одной, потом переключиться на Блейка, и в него 3 из 3 попасть в торс - хз.

k8tuw8

173
3,108
Да никто не срется, пусть администрация смотрит. Ладно завалить меня впритык, но опять же, 4 из 4 одна пуля за одной, потом переключиться на Блейка, и в него 3 из 3 попасть в торс - хз.
Торс самая большая и самая выгодная для меня по дамагу часть потому что на неё изи навестись. Ну короче, у меня море практики в кс. Когда то в самке было дрочево по РП стрельюе, даешь 3 из 3 хитов берут в состав, опыт, практика.
И мной подозревалось что аим в сампе работает в сторону хитбокса головы так как на всех видео всегда кричат мол "2 в голову хита это аим, это аим"
Я понимаю что никто не срётся, просто ты хочешь решить был ли чит или нет, это нормально

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
"Ебанём того чела на Хантли?"

Цитаты великих людей.

Торс самая большая и самая выгодная для меня по дамагу часть потому что на неё изи навестись. Ну короче, у меня море практики в кс. Когда то в самке было дрочево по РП стрельюе, даешь 3 из 3 хитов берут в состав, опыт, практика.
И мной подозревалось что аим в сампе работает в сторону хитбокса головы так как на всех видео всегда кричат мол "2 в голову хита это аим, это аим"
Я понимаю что никто не срётся, просто ты хочешь решить был ли чит или нет, это нормально

Не, большинство аимов либо просто на скин либо настраиваются.

k8tuw8

173
3,108
Цитаты великих людей.

Не, большинство аимов либо просто на скин либо настраиваются.
Говорю, ай м соу сори, у меня в абсолюте никаких пруфов в плане фрапса и тд, по этому просто привожу пример с опытом и практикой. ВСЁ.
Юзали сайлент и то на каптах в 14м и все отлетели, больше из новомодных читов я ничего не знаю

k8tuw8

173
3,108

А тебя было 2 хита когда ты ещё не вышел с машины и практически находился в 1м месте

Pakemonez

Новичок
41
3,495
И так просмотрев жалобу могу сказать что человек адекватно стрелял, вы же с заготовками вылетели и надеялись убить его с шотгана и винтовки? Если вы криворукие и не можете такие хиты давать это не значит что это аим, могу с любым пойти PVP и показать точно такую же стрельбу РП попадая 3 из 3 перед этим показав папку. Просто человек умеет стрелять вы же нарушили в своем же видео. Можете закрыть эту жалобу сразу т.к этот человек реально не юзает читы и много раз убивал таких ракалов как на видео при этом за этим всем наблюдали админы и вопросов не было. Жалоба фигня т.к вы даже не на большой дистанции от него были что-бы промазать что-то. Я все сказал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pidgeotto

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
И так просмотрев жалобу могу сказать что человек адекватно стрелял, вы же с заготовками вылетели и надеялись убить его с шотгана и винтовки? Если вы криворукие и не можете такие хиты давать это не значит что это аим, могу с любым пойти PVP и показать точно такую же стрельбу РП попадая 3 из 3 перед этим показав папку. Просто человек умеет стрелять вы же нарушили в своем же видео. Можете закрыть эту жалобу сразу т.к этот человек реально не юзает читы и много раз со мной убивал таких ракалов как на видео при этом за этим всем наблюдали админы и вопросов не было. Жалоба фигня т.к вы даже не на большой дистанции от него были что-бы промазать что-то. Я все сказал.

Спасибо за ваше мнение, ув. друг Kenny Nansen.

Pakemonez

Новичок
41
3,495
Спасибо за ваше мнение, ув. друг Kenny Nansen.
Причем тут друг не друг я говорю по факту, я тебе точно такие же шоты понадавать могу только с далека, тоже жб полетишь писать? Человек не будет фрапсить все подряд и я бы тоже не зафрапсил ибо не успел бы просто напросто. Еще хочу узнать причину стрельбы в него, а то "Го уебем челика на хантли меня смущает" проебали чувачки ганчики и решили написать жб да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.