• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Я бы на месте проверяющего тебе еще и немного статистику почистил.
Может я и с СВ, Майлена, херлена, доты 4 или дома 2. Но ты явно с аризоны, парниша.

Приятно было побеседовать. Жаль, что в одни ворота.
жду жалобу на проверяющего
Вот вообще никогда не играл на лайт рп серверах, а откуда мне глубоко по барабану.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Посмотреть вложение 1502213

Это дерьмо дает скорость максимум 2мб/c.. КАК Я БУДУ НЕ ФРИЗИТЬ? Я даже в ТС не могу сидеть и об этом знают главы ивент тим и саппортов.
Братик, так можно ссылаться на все ситуации, что у тебя интернет 2мб/с. Как человек, который жил в Казахстане, от которого все сервера примерно где-то в Запиздюлье пинг 120-150 - норма и ничего, как-то люди играют. Я не говорю про ситуацию, где ты резанул по пингу, я говорю про аварию около клуба, вы столкнулись тачками, одна сторона нацелена на игру, ты же идёшь в тупого на отказ, ссылаясь на придуманное собой правило, которого и в помине никогда не было, я не знаю как ты стоял на саппортке, раз не знаешь, что дтп должно отыгрываться с согласия хотя бы одной стороны. А СВ, не СВ, какая разница? Ты заходишь на сервер играть, будь добр отыгрывать, а не фармить деньги, отыгрывая девушку 906090, катающуюся на Буффало, которая в свои 25 уже имеет инфу, ФБР ранчер и катер. Играть богатеньких это конечно очень интересно, чем ваш этот крайм обдристанный.
Может с 10ми днями я и погорячился, но это минимальное наказание, которое можно выдать.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Братик, так можно ссылаться на все ситуации, что у тебя интернет 2мб/с. Как человек, который жил в Казахстане, от которого все сервера примерно где-то в Запиздюлье пинг 120-150 - норма и ничего, как-то люди играют. Я не говорю про ситуацию, где ты резанул по пингу, я говорю про аварию около клуба, вы столкнулись тачками, одна сторона нацелена на игру, ты же идёшь в тупого на отказ, ссылаясь на придуманное собой правило, которого и в помине никогда не было, я не знаю как ты стоял на саппортке, раз не знаешь, что дтп должно отыгрываться с согласия хотя бы одной стороны. А СВ, не СВ, какая разница? Ты заходишь на сервер играть, будь добр отыгрывать, а не фармить деньги, отыгрывая девушку 906090, катающуюся на Буффало, которая в свои 25 уже имеет инфу, ФБР ранчер и катер. Играть богатеньких это конечно очень интересно, чем ваш этот крайм обдристанный.
Может с 10ми днями я и погорячился, но это минимальное наказание, которое можно выдать.
Ты смеешься сейчас? Да мне по барабану на что они согласны будут. У нас коммунизм чтоли? Если один человек согласен то и все обязаны быть согласными? Типа не мой хлеб, а наш? Это так не работает. Мне им половину бабок отдать с рук тоесть 50к или там чутка больше чтобы от меня отъебались? Так и кто из нас фармила? У них же блять фантазии нет...да какой у них..у большой части краймеров кроме как похитить, ограбить или устроить наезд типа крышевания ото и вовсе убить и я не про ЦК. Все это ограниченная детская фантазия блять. В данном случае меня фризануло. Я даже поэтому не играю со всякими гонщиками, хотя персонаж на это тоже рассчитан, потому что меня постоянно фризит. Я могу ехать ехать у других и резко оказаться за 3 пизды через колено. Это правило ну выдуманое мной. Если обе стороны согласны играть ДТП или как там написано, но суть такая же.. то играется. Они хотели похитить? Блять так они украли бы у меня максимум половину денег на руках, мне не жалко, только отъебитесь.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Откат ситуации допустим только с согласия двух сторон, если вы как-то не так поняли это правило, то это сугубо ваши проблемы. Что-то ещё расписывать смысла не вижу, всё ясно как день. То же правило о недопустимости отказа от игры и обязательности отыгрывания любой ситуации вступает в действие.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.