• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
1. Ваш игровой никнейм: Elisa Ocean
2. Никнейм администратора: m4lone
3. Суть жалобы: Отказ от игры. С какого момента у нас обязательный отыгрыш ДТП? Ты давай мы полсервера забаним на 10 дней, что все не играют ДТП? Кому это интересно? Мне? Нет. Я играл с подругой своей и вполне интересно, пока эти не докраймеры не объявились.. Это же вдуматься надо, фамилию Гэнг.. Нино Гэнг, ну Вы серьезно? И я не резал по пингу ибо у меня интернет 4G стоит и меня фризит как бешенного и все это подтвердят, кто знает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-168.png

carpack noviy snus

Новичок
0
488
Нино ГАнг, китайская фамилия. Мы тебя хотели похитить, ты нас по дороге резал, отказался от игры и всячески морозился и вел себя крайне душнилово

doubletrouble

Новичок
8
3,678
Если 1 сторона хочет играть, 2 обязана это делать. Вот тебе и отказ.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Нино ГАнг, китайская фамилия. Мы тебя хотели похитить, ты нас по дороге резал, отказался от игры и всячески морозился и вел себя крайне душнилово
Ты вонял по поводу играй аварию, а не похищение.. что за бред ты несешь.

• Нравится
Реакции: code211

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Правило это скинешь, даже извинюсь перед тобой.

Последнее редактирование:

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158

Если 1 сторона хочет играть, 2 обязана это делать. Вот тебе и отказ.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
У нас априори было так и тонны админов это говорили. ИГРАЕТСЯ ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ОБЕ СТОРОНЫ! Мне не жалко потерять бабки на ремонт у меня они есть. Тем более это не дтп даже было, а просто фриз моего интернета, а то что они поджимали и понижали мой фпс, не моя вина.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

mu1a

🇰🇿
0
64,097

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Читаешь мимо, дружище.
изображение_2021-02-24_230505.png
"Отыгрывать ДТП не обязательно, если две или более сторон согласны на откат ДТП", в вашем же случае одна сторона была согласна на игру, от которой ты уходил.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Читаешь мимо, дружище.
Посмотреть вложение 1502118
"Отыгрывать ДТП не обязательно, если две или более сторон согласны на откат ДТП", в вашем же случае одна сторона была согласна на игру, от которой ты уходил.
ЕСЛИ ДВЕ СТОРОНЫ! Есть одна сторона их и наша. Они согласны, мы нет.. какие проблемы?

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Парни хотели тебя похитить, вот и сказали тебе чтобы играл аварию, это понятно что большинство игроков не играет, но здесь вроде как все было задумано, что если уезжаешь, они за тобой, случается дтп, по сути обязаны играть,или откатывать обе стороны да и все. Если одна сторона хочет играть, тогда уже вторая вынужденна.

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
Парни хотели тебя похитить, вот и сказали тебе чтобы играл аварию, это понятно что большинство игроков не играет, но здесь вроде как все было задумано, что если уезжаешь, они за тобой, случается дтп, по сути обязаны играть,или откатывать обе стороны да и все. Если одна сторона хочет играть, тогда уже вторая вынужденна.
братан выше моё читай. Это не авария даже была... блять сейчас....

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
111.jpg

Это дерьмо дает скорость максимум 2мб/c.. КАК Я БУДУ НЕ ФРИЗИТЬ? Я даже в ТС не могу сидеть и об этом знают главы ивент тим и саппортов.

doubletrouble

Новичок
8
3,678
Я бы на месте проверяющего тебе еще и немного статистику почистил.
Может я и с СВ, Майлена, херлена, доты 4 или дома 2. Но ты явно с аризоны, парниша.
Ты орнул сейчас? Мне 100к думаешь жалко было бы? Я их за 2 часа пэйдеем верну :DDD
Приятно было побеседовать. Жаль, что в одни ворота.
жду жалобу на проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.