Одобрено CeeCee_Willis // notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers, Taras_Gaydak. Alexander_Lunser
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Willis
3. Суть жалобы: Худим в местном ресторане друга. Ресторан давно закрыт, вваливаются 6 человек. Поверившие в себя ребята залетают с оскорблениями и угрозами жизни, тут мои товарищи просят успокоится как парни начинают играть что светят пистолетом и могут отстрелить бошку. Из за явной угрозы жизни мои товарищи достают оружие, и целят в компанию. Теперь касаемо игрока, чувак находясь под прицелом отыгрывает что хватает девочку за шею и прикрывается ей душа. Тут он отвечает на телефонный разговор, я набрасываюсь на парня со спины и начинаю душить. Мы даже отыграли это в /coin где он проиграл. Я держу парня зная что он не куда не денется и придушен. Тут он слышит звуки выстрелов, берёт ган в слот и без всяких отыгровок по типу вырвался из моего хватата при том что я амбал не было. + он не отыграл оружие а тупо заашотил. Убил в спину моих парней, те потеряли ганы. Следовательно нонРп + пг. "СКРИНШОТЫ С ПОТЕРЕЙ ОРУЖИЯ СКИНУТ НИЖЕ".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-841.png
    sa-mp-841.png
    905.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-842.png
    sa-mp-842.png
    950.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-843.png
    sa-mp-843.png
    813.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-844.png
    sa-mp-844.png
    835.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-845.png
    sa-mp-845.png
    961.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-846.png
    sa-mp-846.png
    966.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-847.png
    sa-mp-847.png
    982.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sw Prism и Mactawew

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Скрин моей потери оружия. Хочу добавить, что мотивация нападчиков нам совершенно непонятна - мы лишь пригрозили им оружием и сказали покинуть ресторан, после чего они начали стрельбу, убили нас и специально добили моего товарища в голову, дабы тот потерял дробовик.

• Нравится
Реакции: Mactawew

Macarbe

Новичок
13
1,817
Поддерживаю оратора выше. В качестве доказательств предоставлю два скриншота. В первом видно, как меня ранили. Во втором без отыгровки добили. Потерял из-за этого дробовик, о чём, собстно, написано в чате. Прошу агрегат ВЕРНУТЬ

Вложения

• sa-mp-688.png
    sa-mp-688.png
    821.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-689.png
    sa-mp-689.png
    811 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Mactawew

Tom Ford

Новичок
0
50
Так-с... КиКи это я! Во первых когда началась перестрелка не обязательно кидать отыгровку. Во-вторых, я отыграл что ты меня душил. В третих, отыгровка добивания была. Вы достали оружие, мой персонаж был на испуге "это было тоже отыграно", началась перестрелка, нечего не оставалась как только стрелять в ответ. Если вы обижены что потеряли оружия то один совет, не гоняйтесь за ганами и имуществом. Играйте в свое удовольствие. Всего хорошего)

Tom Ford

Новичок
0
50
А так же мы не намеренно хотели что бы была перестрелка. Это же вам решилось в ресторане по доставать пушки, мы хотели решить словесно.

Jahseh_Moor

Новичок
Banned
1
8
Вы перевернули все с ног на голову. Во первых клуб был открытым системно и в гбай висела объява. Во вторых вы начали нас оскорблять первыми и с нашей стороны не было угрозы жизни вам. Мы даже за оружие не хватались И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ЧТО СВЕТИМ ОРУЖЕМ. Полная ложь. Оружие выхватили вы первые, после уже во второй раз когда я спустился, вы шли с оружием. Я имею полное право выхватить оружие так как ситуация экстренная. произошла перестрелка и вы оба легли, все.

sw Prism

Пользователь
82
40,311
То, что мы достали оружие - ни в коем случае не отрицаем. Это было сделано с целью запугать и прогнать вас из заведения.
Претензии все к тому, что вы не подчинились нашим простейшим(!) требованиям - просто покинуть ресторан, а сами зачем-то достали оружие, начали перестрелку с нами, ещё и добили моего товарища в голову без отыгровки.

Ситуация совершенно не располагала к перестрелке и её начало с вашей стороны полностью бессмысленно.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Так-с... КиКи это я! Во первых когда началась перестрелка не обязательно кидать отыгровку. Во-вторых, я отыграл что ты меня душил. В третих, отыгровка добивания была. Вы достали оружие, мой персонаж был на испуге "это было тоже отыграно", началась перестрелка, нечего не оставалась как только стрелять в ответ. Если вы обижены что потеряли оружия то один совет, не гоняйтесь за ганами и имуществом. Играйте в свое удовольствие. Всего хорошего)
К тебе притензия что ты зпгшил в тот момент, когда тебя душат, а ты слыша звуки оружия просто не в чем не бывало достаешь в слот Ган и растреливаешь в спину, не сделав не одной отыгровки. Добил во 2 без отыгровки и таковой причины.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Вы перевернули все с ног на голову. Во первых клуб был открытым системно и в гбай висела объява. Во вторых вы начали нас оскорблять первыми и с нашей стороны не было угрозы жизни вам. Мы даже за оружие не хватались И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТЫГРЫВАЛИ ЧТО СВЕТИМ ОРУЖЕМ. Полная ложь. Оружие выхватили вы первые, после уже во второй раз когда я спустился, вы шли с оружием. Я имею полное право выхватить оружие так как ситуация экстренная. произошла перестрелка и вы оба легли, все.
Давай я тебе все объясню по факту что бы ты не оффтопил в жалобу. 1) Когда ты зашёл в клуб, ты видел что нету персонала. 2) С вами общались уважительно, пока твой друг афро не начал выпендриваться что он элита, а другой выёбываться что бы отдали бабки за вход. 3) За оружие и мы не хватались до того момента как твой кореш Сони написал что охота отстрелить нам бошку или что то в этом роде. 4) Ты нагло врешь что ты мог, потому что человек КиКи писал выше, а ты его кореш. Балабол. И напишу ещё раз что я его душил, он не отыграл что выбрался кинул ган в слот и побежал в крысу расстреливать.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
По скринам трудно понять как точно происходила ситуация. Но игрок получит профилактический деморган на 2 часа за игру в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.