Одобрено Stanley_Anderson

• Автор темы Латинос нахуй!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Латинос нахуй!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Donaldo_Watsano
2. Ник нарушителя: Stanley_Anderson
3. Суть жалобы: Ниггер который оффается дабы не проебать свой ган.Прошу дать бан этой суки на дней 30 ибо он уже оффается не первый раз в таких ситах но попался на скрины только щас.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
Ещё добоавлю эта пидорасина стрелять начала первой как я только подошел.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
И да мне похуй на ваше мнение кроме вердикта админов прошу не засирать топик.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
АХАХАХХА, всё таки выложили. Короче. долбаёбы латосы нацики у которых дигл в жопе выбегают на меня, индивида безмозглого а именно Donald_Watsano сразу же запинается об камень и падает в стадию. Окей, я бы смрился ещё, проебать ган это мне не важно. Но через секунду этот дональд ебаный прибегает(то есть хиляется аптечкой) и они пытаются вместе добить меня. Сука таке гнилые членососы. Я ща на на вас жалобу тоже подам, хули нет.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
АХАХАХХА, всё таки выложили. Короче. долбаёбы латосы нацики у которых дигл в жопе выбегают на меня, индивида безмозглого а именно Donald_Watsano сразу же запинается об камень и падает в стадию. Окей, я бы смрился ещё, проебать ган это мне не важно. Но через секунду этот дональд ебаный прибегает(то есть хиляется аптечкой) и они пытаются вместе добить меня. Сука таке гнилые членососы. Я ща на на вас жалобу тоже подам, хули нет.
и хилил себя мразота ебаная.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
Подовай нытик ебаный ты уже не первыый раз оффался хуйлошал.
Я оффаюсь только тогда, когда мой соперник тоже играет несчестно. А что мы наблюдаем у вас? Вх либо камхант. Так-же вы поднимаете друг друга аптечками, постоянно приходите на худ негров, и не боитесь открывать стрельбу. Два конченных удава нахуй.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
Я оффаюсь только тогда, когда мой соперник тоже играет несчестно. А что мы наблюдаем у вас? Вх либо камхант. Так-же вы поднимаете друг друга аптечками, постоянно приходите на худ негров, и не боитесь открывать стрельбу. Два конченных удава нахуй.
долбаеб ты ебаны ты начал стрельбу во время худфайта ибо дигл в жопе чесался и ебнул двух моих корешей и теперь ты ноешь когда мы тебя сливаем и оффаешся и это уже пидорюга не первый раз.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
все хуйлина не делай тут флуда.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
долбаеб ты ебаны ты начал стрельбу во время худфайта ибо дигл в жопе чесался и ебнул двух моих корешей и теперь ты ноешь когда мы тебя сливаем и оффаешся и это уже пидорюга не первый раз.
Какого нахуй худфайта. Сейчас будут пруфики, что вы по pm чиркаетесь, дабы не проебаться. Собстна, вот пруфики. Твой корешок ошибся айди, и заглотнул хуйца.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
Какого нахуй худфайта. Сейчас будут пруфики, что вы по pm чиркаетесь, дабы не проебаться. Собстна, вот пруфики. Твой корешок ошибся айди, и заглотнул хуйца.
Какой худфайт? Мы приехали отыграть нормально без пушек без нихуя хотя они у нас были а у тебя дигл в жопе зачисался и и шотнул их.И да он писал тебе про меня долбаебина.

AlvarezF13

Новичок
29
32
Этот ебанат уже не в первой ливает, дабы ган не проебать. Это же аут с гей парка, он как чувствует, что ган проебет, так сразу шнур выдирает, да ладно бы шнур, /q решает же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.