Одобрено Morty_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edsh

Новичок
Автор темы
6
40
1. Ваш никнейм: Eddy_Bullard
2. Ник нарушителя: Morty_Wood
3. Суть жалобы: Мы делали СС по убийству неприятеля моего товарища, в ходе которой нам пришлось встретится с данным персонажем - Morty_Wood. Мы расстреливаем его, мой напарник подбегает, и начинает оказывать мне мед.помощь. А Morty_Wood перезаходит от стадии, расстреливая моего напарника.
4. Доказательства(скриншоты/видеозапись): 1) - Скрин, когда ливну. 2)
- Фрапс, когда зашёл, и начал стрелять.

Последнее редактирование:

Emslie227

Пользователь
140
200
Принимал участие в ситуации, пытался помочь парням.
Подтверждаю его слова.
Upd. Хотел залить жалобу от своего лица, но пруфы моего товарища гораздо весомее.

• Нравится
Реакции: whoami и Edsh

whoami

Новичок
39
376
Подтверждаю все как свидетель, он хотел мне помочь встать и сесть в машину дабы вовремя удрали с место но Морти воспользывался аптечкой и растрелял Джесси.

• Нравится
Реакции: Edsh

Morty Wood

Новичок
22
16
Подтверждаю все как свидетель, он хотел мне помочь встать и сесть в машину дабы вовремя удрали с место но Морти воспользывался аптечкой и растрелял Джесси.
Так я воспользовался аптечкой или ливнул?
Ваш подружаня оффнулся сам, +ахк

денчик саратов

Пользователь
118
112
использовать аптечки во время перестрелки запрещено, не исключено что в ирл обвиняемый мог бы стрелять будучи на земле

Emslie227

Пользователь
140
200
использовать аптечки во время перестрелки запрещено, не исключено что в ирл обвиняемый мог бы стрелять будучи на земле
Данный "персонаж" просто релогнулся от стадии, для начала пересмотрите все указанные пруфы - лишь после выдвигайте что то в нашу сторону.

денчик саратов

Пользователь
118
112
ну смотри братанчик когда он вас выебал в перестрелке твой дружбан решил пгшнуть и побежал с кулаками на пистолет, даже если бы такое бы произошло в ирл пуля на близкой дистанции попала в него, а так же твой дружбан обвиняемого до второй без отыгровки

• Нравится
Реакции: Morty Wood

Edsh

Новичок
Автор темы
6
40
ну смотри братанчик когда он вас выебал в перестрелке твой дружбан решил пгшнуть и побежал с кулаками на пистолет, даже если бы такое бы произошло в ирл пуля на близкой дистанции попала в него, а так же твой дружбан обвиняемого до второй без отыгровки
Лол, причём тут это? Даже если он побежал c кулаками на пистолет, это не как не оправдывает действия Morty_Wood.

• Нравится
Реакции: Emslie227

NLR

Постоянный
161
3,702
А вы типо негры рациями пользуетесь? Ебать, прикольно!

Emslie227

Пользователь
140
200
Вскоре обработаю все.
Я не имею отношения к добиву, человек уже получил наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.