Одобрено Zahmir Lavoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
1. Ваш никнейм: OShea Bi
2. Ник нарушителя: Zahmir Lavoie
3. Суть жалобы: Играли на худе приехал дебил, который шотал нас без причины и мы решили его прогнать с худа. В итоге он достал дигл без отыгровок непонятно от куда(мы его пинали и просто прогоняли, можно не считать крит ситуацией). + у него скин дефолт а пейм такое чувство что шейх, ну парень из бедных районов гетто сразу видно
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 47156

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ну тогда это недостаток докв, видно отчетливо, что ты перемотал именно на выгодный тебе момент, не рассказал почему именно вам начали маслин накидывать.

F

finally rich

ну тогда это недостаток докв, видно отчетливо, что ты перемотал именно на выгодный тебе момент, не рассказал почему именно вам начали маслин накидывать.
Он просто остановился, и пошел к моему дому якобы закладку взять, тут я его останавливаю, толкаю отыгровкой и мы его втроем начинаем бить, он достает ствол и начинает стрелять.

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72
наверно потому что там нету ничего? мы взяли прошлись, попросят - дам, ебанутый дебимл

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
в общем мы идем искать закладку, на нас эти геи налетают всей своей петушинной компанией и неизвестно с чего начинают меня хуярить втроем, тем самым станить, если бы 1 на 1 - никто бы не доставал пистолет, а так вы создали экстренную ситуацию для меня, за что собственно и получили за щеку.

BGB you bitch like

Новичок
Автор темы
32
72

hoodshot

Опытный
393
264
Ты бы хотя бы правила почитал что ли
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Ты бы хотя бы правила почитал что ли
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Чет ору, ты бы хотя-бы правила прочитал, 2.3.не слышал? Драка не является причиной для стрельбы

hoodshot

Опытный
393
264
Чет ору, ты бы хотя-бы правила прочитал, 2.3.не слышал? Драка не является причиной для стрельбы
Ну да, когда на тебя хуярят 3 человека и ты охуеваешь от ситуации и сейчас бы меня упрекать правилом которое придумывали цивилы

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Получит блокировку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.