Одобрено Oggy_Lynch, Charles_Shepherd, Desmond_Gardner, Dustin_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
твое мнение тоже никому не нужно тут
слышь нахуй, чепуха мелкая, я твой ебальничек ща об стол (table) Настучу если ты ещё чё-то тут выпердишь, мне нахуй не впадлу ща будет регать террористов и подрывать каждую нахуй вашу станцию и станете вы в итоге Бикинни Боттом ПД (BBPD), будете нахуй спанч бобов доёбывать

• Нравится
Реакции: сильный свет

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
слышь нахуй, чепуха мелкая, я твой ебальничек ща об стол (table) Настучу если ты ещё чё-то тут выпердишь, мне нахуй не впадлу ща будет регать террористов и подрывать каждую нахуй вашу станцию и станете вы в итоге Бикинни Боттом ПД (BBPD), будете нахуй спанч бобов доёбывать
ок, буду знать теперь что ты токсик по жизни

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
никто не просил его это играть.
исходя правила под номер 20
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
никого не волнует что он забыл выложить ганы если вызов пришел что он стрелял с мотоцикла и утверждает что только зашел.
администратор пусть закрывает жалобу.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
никто не просил его это играть.
исходя правила под номер 20
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
никого не волнует что он забыл выложить ганы если вызов пришел что он стрелял с мотоцикла и утверждает что только зашел.
администратор пусть закрывает жалобу.
алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё у вас микрофон фонит, не слышно, ауууууууууууууууу

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Какие ж вы тупые я блять уже не могу. Такие как вы из стадий не вылазят сутками а потом на форуме плачут ыыы нас убиле ооце инфа карабин неотыгран!!!
Закрываю, ждите ответа от проверяющего.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
посмотрев данное видео, что я увидел:

1) да, у человека м4 в инвентаре и он объяснил почему он там лежит, как я вижу ты не стал его играть и в айси сказал только про пистолет - мне нравится.
2) действительно видна игра по оос. вдруг откуда не возьмись прилетает тачка с броней, на которую, я уверен, разрешения не поступало в админ кофу. и эти люди начинают расстрел, честно говоря все мы знаем как это всё происходит. парни сидят в тс/дс/скайпе и общаются, дают инфу и тд.
3) запутанность игроков. один говорит про одну дату, а другой про другую. сразу складывается впечатление сущего вранья и переживания за дальнейшую потерю оружия.

пусть меня закидают дерьмом или выльют на голову всю ссанину сервера, но эта жалоба одобрена. наказание каждому будет выдано.

• Нравится
Реакции: Fleenstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.