Franklin_Tao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
  • Ваш никнейм: Elijah_Tian
  • Никнейм нарушителя: Franklin_Tao
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310359/page-19
  • Суть жалобы: парень нацелился с оружия в ресторане на моего напарника, затем нагрянули копы на ситуацию, он благополучно слил пушку своему товарищу по фракции без какой-либо игры и вышел чистым из воды. Думаю, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять суть нарушения.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: hodges. и tatarskiy

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
ван секонд, отвечу за моего соигрока, я присутствовал на ситуации.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ахахах блять какой же ты долбаеб, других слов просто не находится XDDDD

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
Уважаемые приятели, которые так и наровят отшутиться)

Я понимаю, что мы с напарником неплохо так надавили на больной чайна--тауновский прыщик, что аж весь гной повылазил, но это не повод так откровенно лажать и кидать сюда свои несмешные фразочки.. Вы для начала тролить смешно научитесь, а только потом рвитесь в бой)
Приберегите нервную систему, она ещё пригодится!

• Нравится
Реакции: B.Money Glo

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ого что выдал, сворачиваем гнойную лавочку прекращаем троллинг

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
Дополняю жалобу МАССОВЫМ ДМ в ЗЗ также от игроков этой фракции. John_Chao, Oscar_Lee, Terry_Wong.
Прошу принять к сведению!

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Уважаемые приятели, которые так и наровят отшутиться)

Я понимаю, что мы с напарником неплохо так надавили на больной чайна--тауновский прыщик, что аж весь гной повылазил, но это не повод так откровенно лажать и кидать сюда свои несмешные фразочки.. Вы для начала тролить смешно научитесь, а только потом рвитесь в бой)
Приберегите нервную систему, она ещё пригодится!
так и запишем. уверен на 90%, что ты или твои же дружки вызвали копов, стоя под прицелом оружия

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
Записывай куда и что хочешь, нарушения на лицо. Принимать их или нет - твоё право. Имеется также фрапс всего произошедшего. Но пусть он останется вишенкой на торте. Если администрация потребует - предоставлю запись :)

hodges.

Новичок
74
28,008
Ствол был передан сугубо в целях чтоб от копов не пошла игра, «у тебя в инвентаре, значит играй». В момент когда они зашли, я спрятал под диван, к сожалению саму отыгровку как спрятал забыл заскринить, но есть вот это.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Raging Bull

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Дополняю жалобу МАССОВЫМ ДМ в ЗЗ также от игроков этой фракции. John_Chao, Oscar_Lee, Terry_Wong.
Слышь, клоун, а рассказать не хочешь как ходил и пиздошил в спину \случайно\ из-за чего и началась драка? А после ситуации и вовсе подбежал к машине и снес дверь, что видимо тоже сделал \случайно\.
Я понимаю ты клоунаду в игре устраивал, но сюда то нахуй перенес, ну словил ЦК так словил, че, обиделся что ли?

• Нравится

hodges.

Новичок
74
28,008
А ты у нас пиздабол оказывается, сам же на своих скринах демонстрируешь нам, что стал инициатором драки своими провокациями, и ударами.

• Нравится

hodges.

Новичок
74
28,008
Напомню, что парни принявшие участие в драки, являются игроками одобренной крайм фракции, следовательно была обоснованая причина, в которой инициаторами стали Elijah_Tian, и Simon_Choo. Прошу выдать наказание за обман автору жалобы.

• Нравится

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
Да похуй всем из какой вы фракции, приятель) Лещ - это не повод устраивать масс в зз. Мы не заставляли вас размахивать кулаками налево и направо. Могли обыграть всё это через /me, но выбрали более изощрённый метод, который в рамках правил проекта наказуем)

• Ха-ха
Реакции: hodges.

tоmmygun

Новичок
Автор темы
0
589
Слышь, клоун, а рассказать не хочешь как ходил и пиздошил в спину \случайно\ из-за чего и началась драка? А после ситуации и вовсе подбежал к машине и снес дверь, что видимо тоже сделал \случайно\.
Я понимаю ты клоунаду в игре устраивал, но сюда то нахуй перенес, ну словил ЦК так словил, че, обиделся что ли?
судя по твоим обезьяним выкрикам, обиделись тут далеко не мы..

извини, что проехались катком по твоей нервной системе и заставили знатно понервничать, но по-хорошему, тебе бы подлечиться, а то совсем уже крыша поехала из-за игры, на людей аж бросаешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.