spokie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Chinottino

Новичок
Автор темы
3
29
1. Ваш никнейм: Christopehr_Sirleto
2. Никнейм администратора: spokie
3. Суть жалобы: Дали бан по причине PG, на форуме не вижу доказательств на мое нарушение. Жду доказательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Francesco_Monte

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Доброго вечера. Поначалу хотел выдать предупреждение за слабую игру, после и вовсе стал свидетелем PG. Парню к яйцам приставили полуавтоматическое оружие, на что он никак не отреагировал и напротив, начал кричать мол "стреляй", "мне не страшно" и т.д. Ну вы поняли, среднестатистические американцы ведь не боятся оружия и никак не переживают за свои яйца, когда в них упирает ствол MP5.

P.S. Ситуацию доиграли, выдал наказание через некоторое время, когда игрок ни с кем не взаимодействовал.

Chinottino

Новичок
Автор темы
3
29
Доказательств все таки не вижу, так же хочу прокомментировать ситуацию. Человек достал mp5 из авто, по середины улицы, где могли быть камеры и так далее, он бы не начал стрелять, изза какого то окна, поэтому персонаж и не переживал.

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Доказательств все таки не вижу, так же хочу прокомментировать ситуацию. Человек достал mp5 из авто, по середины улицы, где могли быть камеры и так далее, он бы не начал стрелять, изза какого то окна, поэтому персонаж и не переживал.
Ни один человек не может быть уверенным на 100%, что стоящий напротив вооруженный мужчина не станет стрелять только из-за камер или еще из-за каких-то факторов. Чувство страха у всех нормальных людей присутствует ВСЕГДА. Здесь же я не увидел ни одного проявления этого чувства в отыгровках и изречениях. То, что он достал оружие посреди улицы, обусловлено многими моментами. Также, стоит заметить, что ситуация была доиграна до конца и в ходе неё человек с оружием был арестован полицией.

Всё прокомментировал вроде, ждём ответа проверяющего администратора.

• Нейтрален

Chinottino

Новичок
Автор темы
3
29
Сомневаюсь что обычный человек стал бы стрелять изза окна, разве что у него есть какие то проблемы с психикой. Да и зачем он вообще достал mp5? Все же, если вы все согласны с тем что PG заслуженный, не буду возражать. На этом все, мне больше нечего добавить.

• Ха-ха

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сомневаюсь что обычный человек стал бы стрелять изза окна, разве что у него есть какие то проблемы с психикой. Да и зачем он вообще достал mp5? Все же, если вы все согласны с тем что PG заслуженный, не буду возражать. На этом все, мне больше нечего добавить.
Не было ни одного выстрела, тем более из окна. Не нужно выдумывать ситуации.

• Вау

Chinottino

Новичок
Автор темы
3
29
Вы не так поняли, причина убийства, или того что ожидало моего персонажа - окно. Я не говорил что они стреляли, тем более из окна. Хотя все шло к этому, если бы не полиция.

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
ТС судишь поверхностно через собственную призму, а не своего персонажа, ещё и более удобную тебе. Ты не знаешь кто перед тобой стоит и что это за личность, есть ли какие либо расстройства и тд, в любом случае - здесь разбираются не возможные нарушения твоего оппонента по ситуации, а конкретно твои

• Нравится
  • Вау
Реакции: Francesco_Monte и Redd.