Отклонено menefr3go

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kebabus

Новичок
Автор темы
0
96
1.Kaketsu_Sakamoto
2.menefr3go
3. Спустя какое-то время, когда моё желание написать данному администратору пару тёплых слов о его прекрасной работе утихло, хотелось бы уточнить пару моментов в работе данного администратора. Буквально сегодня я со своим товарищем двигались за чёрным Хантли. После того как он остановился я подошёл к водители этого авто и отыграл.
/me стучит в окно.
/do Стук.
После того, как я увидел, что человек просто стоит в АФК без esc, то откатил ситуацию. Но увидев, что тот вроде как начал подавать признаки жизни я подошёл. В ответ от данного господина получаю "слабая игра" и просто прекрасный ретест. А прекрасен этот ретест тем, что на ЕГЭ на русскому языку нужно меньше написать, чем в этом чудесном тесте.
Неужели моя отыгровка, назовём её экспериментальной, настолько плохая, что меня нужно было кидать на ретест. Как я заметил, сегодня достаточно жалоб на этого человека. А теперь к меня небольшой вопрос лично к администратору. Неужели вы такой человек-настроение? Почему настолько серьезно вы готовы наказывать более-менее новых игроков и отталкивать их. Неужели нельзя написать "так нельзя" и всё? Или вы из крайности в крайносткрайность судите людей?
4. -

Последнее редактирование:

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
При всём уважении, твоя отыгровка эквивалентна отыгровкам по типу: /me пукнул. /do воняет. Тут одно из двух. Либо твоя игра действительно слабая, либо ты просто решил пофаниться. Есть одно "но" - оба случая наказуемы. Первый трактуется как слабая игра и наказывается варном, что касается второго, трактуется как - FG и наказывается либо блокировкой, либо деморганом. (по усмотрению администратора)
Теперь, отвечаю на твои вопросы - "Неужели вы такой человек-настроение? Почему настолько серьезно вы готовы наказывать более-менее новых игроков и отталкивать их.
- К данной ситуации моё настроение никакого отношения не имеет. Увидел нарушение, в результате выдал блокировку. Ты оказался на сервере, а значит проходил UCP-регистрацию, соответственно, на момент прохождения регистрации - твои отыгровки были приемлемы. Что-то пошло не так. Наказание послужит уроком и подтолкнёт тебя воспользоваться великолепной группой "G-SF ASSISTANT", в которой опытные консультанты тебе обязательно помогут. Давай, я тебе даже ссылочку дам. https://vk.com/sf_ucp_assistant

Док-ва:

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
Выдано верно, аналогичен ответу администратора, пройди ретест, обратись в группу за помощью.

• Нравится
Реакции: Fleenstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.