тореши

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrapSpot

Новичок
Автор темы
Banned
0
17,165
1. Ваш ник-нейм: Rondo_Trippie
2. Игровой ассистента: гольцов
3. Суть жалобы: Из-за чего вы кидаете жалобы в архив я хочу оспорить вынесенный вердикт, всё расписано в той жалобе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): https://forum.gambit-rp.ru/threads/313031/

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Если эту отклонят то, на кого в дальнейшем писать будешь?

golcov

22
21,598
Вердикт за сбив перекатов остается - 30 дней.

golcov

22
21,598

toreshi

Новичок
5
8,796
Брух расписывать все будет долго, так что @bruno увидев Ник подающего жб поймёт все

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Давай поговорим по факту. Без формальностей и прочих церемониальных маневров.
Ты за 2 месячную свою игру собственной фракции успел нарушить несколько пунктов правил, за что тебя либо наказывали слишком слабо, из-за милостыни самого Тореши, либо вовсе не наказывали, думая, что ты найдешь в себе благоразумие и наконец-то повзрослеешь. Но раз за разом ты доказываешь нам всем одну понятую и устоявшую аксиому - люди не способны меняться. Пролистав твои аккаунты, можно без каких либо проблем заметить, что половина из них в блокировках, половина с 2/3 ретестами или ранее получали наказания как минимум дважды. Я еще не говорю за те, что тебе снимали/заменяли.
Менеджмент крайма после архива твоей фракции из-за ситуации с другой фракцией Born 2 Trap (к ней вернемся) буквально каждый день (образно говоря) получал сообщение от твоего лица о возможности вновь возобновить свою игру. Получая не удовлетворяющий себе ответ ты всё же пытался как-то заманеврировать, выкрутиться и поиграть фракцию по новой. Это маневры тебе в соответствующем виде ограничивали. По итогу, всё же, по той же милостыни Тореши тебе дали возможность возобновить игру фракции, с тем же самым персонажем, имея нарушения за спиной. Возможность, которая дается лишь единицам, большинство людей даже не доходят до того пункта, чтобы эту возможность по их случаю как либо рассматривали. Что мы увидели по итогу? То, как ты нассал кипятком на данную тебе менеджментом крайма возможность, вновь нарушая и твоя ересь на сервере.
Перематываем чуть дальше, опустив некоторые мелочные моменты и вспоминаем причину архива твоей фракции. Инцидент с фракцией Born 2 Trap. Не смирившись с архивом и имея личную неприязнь ко многим, если не всем, игрокам данной фракции, ты пытаешься несколькими тоннами идентичных жалоб всё таки хоть как-то напакостить фракции, пытаешься поставить менеджмент крайма на позиции /лошков/, ахуительно зная, что эти ситуации были решены. Вряд ли ты станешь отрицать этот факт, ибо в ответ лишь получишь те самые топики.
Поняв, что бессмысленными, высосанными из пальца жалобами, которые сделаны лишь в надежде того, что в позиции ассистентов крайма и администрации стоят дурачки - ты ничего не добьешься, ты решил взять инициативу в свои рученки. Изначально с твинка Rondo_Trippie ты приезжаешь на район фракции порядка 8 раз, пытаясь провоцировать игроков на какие-либо действия, в основном - на то, чтобы те достали стволы, дабы ты мог пострелять их. Во всех случаях тебя ликвидируют с территории путем уничтожения из нескольких стволов. Я, бля, может мало что в жизни понимаю и осознал, особенно в силе воли, которую я пытаюсь развить в себе достаточно времени, но когда ты за день 8 раз подряд подыхаешь на том же месте от тех же людей, я хуй знает какое мышление должно быть у такого человека. Сила воли? Железные нервы? Слабоумие? Честно сказать, меня терзает вопрос, чем ты руководился и чего ожидал?
Screenshot_1.png
Чего в целом ты ожидал, подбегая к активному худу фракции, которая ведет активные варзоны и у которого боевое положении из-за полицейских рейдов, и вскидывая такие приколы в чат, а-ля "привет лошки"?
Чего ты ожидал, набирая в 911 перед этими же людьми и делая такие вызовы?
lS9HYliI7lI.jpg
Чего ты вообще ожидаешь, когда приезжаешь на район людей со своего другого аккаунта, выдаешь такие же приколы, умираешь и вновь приезжаешь, в целях подмить их без единой IC причины?

Мне лень было искать твои топики и скриншоты, подтверждающие мои слова. То, что попали под руку и быстро можно было достать и лишь за что тебе можно оставить блокировку - предоставил. Да и я сомневаюсь что ты настолько глуп, что начнешь отрицать мои слова, потому что, опять таки, каждому из них свое доказательство в виде ТВОИХ же топиков или же других скриншотов.

Что ты пытаешься оспорить или доказать своим поведением и своими жалобами? 8 разовую смерть за день в течении пары часов? Сбивы, перекаты? ДМ? RK? Обиженные на других из-за собственных проебов поведение?
Какое отношение ты хочешь увидеть в свой адрес после всего этого?
Тебе шли на уступки, проглатывая ком в горле, переступая через собственные принципы. Тореши лично несколько раз заступался за тебя, парень, давал тебе шансы, и всё, что ты в итоге сделал - это харкнул на все данные тебе возможности. Даже Тореши ты успел конкретно заебать своим поведением, что у него напрочь отпало желание строить с тобой какой либо диалог и разбираться в твоем дерьме.

Ты тот самый тип людей, которые не видят дальше своей линии, своей позиции. Они не то что не видят чужой позиции, они не желают даже смотреть. Ты не пробиваемый своей уверенностью в том, что ты всегда прав и не можешь ошибаться. Ты не готов признавать свои проебы. Даже когда тебе дали возможность возобновить игру фракции, ты и тогда думал, что ты прав. Твой юношеский, даже не юношеский, а детский максимализм мешает тебе совершенствоваться как человек. Это обычные ситуации, даже в самой обычной игре строят твой характер, и поверь, движешься ты в максимально хуевом положении.

Будь моя воля и будь я на месте Тореши, который, несмотря на всю хуйню и твое наплевательское отношение к нему, из раза в раз дает тебе эти возможности вновь играть - я бы просто перебанил сразу же твои аккаунты за твои проебы и все те паршивые поступки, что ты вытворил за эти несколько дней. И поверь, сделал бы это строго по фактам.

Даже я дал тебе возможность сидеть на своем основном форумнике, хотя ты всё же думал, что ты ничего не нарушал. Я дал тебе эту возможность и первое, что ты решил сделать - это вновь бегать по топикам людей, на которых у тебя неприязнь и высирать всё то говно, что накопилось в тебе, за что и удосужился словить очередное долгосрочное РЧ на свой форумник. Я уже успел сожалеть об этом решении.

Лишь поэтому я заменяю тебе блокировку на аккаунте Rondo_Trippie на перманентную, как минимум за 8 кратное RK. Крышкой к этому становится бан от Гольцова, твоё неролевое поведение на сервере и цель, по которой ты в последние дни туда заходил.

Напоследок, очередной совет тебе от меня, хочешь прими, хочешь нет. Переосмысли своё поведение, своё мышление и свои цели в челом в своей жизни, что для тебя в приоритете и что важнее. И не стоит больше говорить о чужой чистоте, пока сам в грязи.

Желаю тебе скорейшего взросления как персоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.