- 163
- 6,786
скинь от дапо
мне нужно Клео которое будет менять погоду на самом гамбите и чтобы эта погода не сбивалась![]()
Lua - Графика - TimeCycle Editor ||
Дает возможность редактировать/создавать таймцикл для своей игры по сети Автор: Guru_Guru Активация: Ctrl+T После того как вы создали/изменили TimeCycle! 1) Заходите в папку moonloader 2) Файл timecyc.dat копируем в modloader (либо же ModdedSAA) Для работы скрипта нужен moonloader...www.blast.hk
Незнаю поможет или нет, это Луа дает возможно создать под себя погоду которую ты хочешь редактировать с 0.
Вот еще немного. Но используй их на свой страх и риск я ими не пользовался, не знаю есть там вирусы и так дальше, советую заранее скачать или включить антивирусник и включить защиту на свой акк Googl или телеграм, мы переживаем за ваше имущество. Приятной игры, надеюсь я вам хоть немного помог.
Напиши в ЛС форума, скину клеомне нужно Клео которое будет менять погоду на самом гамбите и чтобы эта погода не сбивалась
В разделе модификации форума есть луа от бывшего хеда форума. Он проверенный.
на бластхаке есть, ftime fweather поищи.скиньте рабочее Клео
от дапо какраз не работает, да и погода на гамбите вроде не меняется вообще не в какую, либо с другим сервером путаюна бластхаке есть, ftime fweather поищи.
Ещё можешь качнуть от дапо
/bt /bw пишешь и всё, теперь она редактируется с заморозкойот дапо какраз не работает, да и погода на гамбите вроде не меняется вообще не в какую, либо с другим сервером путаю
скинь от дапона бластхаке есть, ftime fweather поищи.
Ещё можешь качнуть от дапо
скинь от дапо