Клео таймсус для гамбита

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение

Crona

Пользователь
123
13,655

Незнаю поможет или нет, это Луа дает возможно создать под себя погоду которую ты хочешь редактировать с 0.

Вот еще немного. Но используй их на свой страх и риск я ими не пользовался, не знаю есть там вирусы и так дальше, советую заранее скачать или включить антивирусник и включить защиту на свой акк Googl или телеграм, мы переживаем за ваше имущество. Приятной игры, надеюсь я вам хоть немного помог.

Mr. David Joiner

Постоянный
Автор темы
163
6,786

Незнаю поможет или нет, это Луа дает возможно создать под себя погоду которую ты хочешь редактировать с 0.

Вот еще немного. Но используй их на свой страх и риск я ими не пользовался, не знаю есть там вирусы и так дальше, советую заранее скачать или включить антивирусник и включить защиту на свой акк Googl или телеграм, мы переживаем за ваше имущество. Приятной игры, надеюсь я вам хоть немного помог.
мне нужно Клео которое будет менять погоду на самом гамбите и чтобы эта погода не сбивалась

Mr. David Joiner

Постоянный
Автор темы
163
6,786
В разделе модификации форума есть луа от бывшего хеда форума. Он проверенный.

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
на бластхаке есть, ftime fweather поищи.
Ещё можешь качнуть от дапо
от дапо какраз не работает, да и погода на гамбите вроде не меняется вообще не в какую, либо с другим сервером путаю

Future.

Постоянный
200
4,593
от дапо какраз не работает, да и погода на гамбите вроде не меняется вообще не в какую, либо с другим сервером путаю
/bt /bw пишешь и всё, теперь она редактируется с заморозкой

Future.

Постоянный
200
4,593

• Нравится
Реакции: Mr. David Joiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.