Игра намертво зависает при любой попытке зайти

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Всё началось с того что на лс в районе аллеи славы крашило, теперь вообще при заходе показывает Model Wouldn't load at time и так дохуя раз, потом крашит. Чё делать?
В сборке стоит: сампфункс, крашес.аси, пс2 графика, ивф и сайлентпатч

Решение
Привет, друг, возможно проблема в том, что у тебя модельки например оружия или скинов ( чаще скинов ) просто несовместимы, я конечно не Прооо)), но попробуй убрать папки в модлоудере.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
если после краша все, сборка не запускается. это значит, что ее пора переустановить. я толком не разбираюсь, но почти любая сборка самп рано или поздно засоряется, об этом многие кто их делают пишут. мол хотя бы раз в неделю надо переустанавливать, все таки игра 2004 года не всегда справляется

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
если после краша все, сборка не запускается. это значит, что ее пора переустановить. я толком не разбираюсь, но почти любая сборка самп рано или поздно засоряется, об этом многие кто их делают пишут. мол хотя бы раз в неделю надо переустанавливать, все таки игра 2004 года не всегда справляется
она долго работала нормально, только вчера началось такое. странно, но попробую.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
как его обновить?
Скачать самую последнюю его версию. Но скорее всего у тебя конфликтуют моды, честно не знаю какие это могут быть моды, удали лучше скагфкс и не морочь голову

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Привет, друг, возможно проблема в том, что у тебя модельки например оружия или скинов ( чаще скинов ) просто несовместимы, я конечно не Прооо)), но попробуй убрать папки в модлоудере.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Всё началось с того что на лс в районе аллеи славы крашило, теперь вообще при заходе показывает Model Wouldn't load at time и так дохуя раз, потом крашит. Чё делать?
Дело в модели. Она не может быть загружена в данный момент времени, если переводить это всё дело на русский язык. Меняй скин, он где-то поврежден, потому все твои потуги зайти на сервер оказываются более, чем зависанием. + модель может быть не только скином, это может быть машина, объект, маппинг -что хочешь..

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Дело в модели. Она не может быть загружена в данный момент времени, если переводить это всё дело на русский язык. Меняй скин, он где-то поврежден, потому все твои потуги зайти на сервер оказываются более, чем зависанием. + модель может быть не только скином, это может быть машина, объект, маппинг -что хочешь..
я абсолютно всё выключил и поудалял в модлоадере, не помогло. тоже самое пишет

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
да я уже пробовал братан, не помогает :(

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
я абсолютно всё выключил и поудалял в модлоадере, не помогло. тоже самое пишет
Ты скачивал сборку? Просто есть наитие, что тот файл, называемый не иначе, как gta3.img поврежден. Я бы тебе советовал удалить всю ГТА, все данные о ней, а потом заново поставить и проверить. + обнови ВСЕ библиотеки и не устанавливай никакие модели, объекты в папку gta3.img.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Ты скачивал сборку? Просто есть наитие, что тот файл, называемый не иначе, как gta3.img поврежден. Я бы тебе советовал удалить всю ГТА, все данные о ней, а потом заново поставить и проверить. + обнови ВСЕ библиотеки и не устанавливай никакие модели, объекты в папку gta3.img.
нужно попробовать, спасибо

kalan

Новичок
29
5,277
Скачай просто другую сборку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.