Одобрено Memphis_Walter

• Автор темы up in smoke v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

up in smoke v2

Автор темы
1. Ваш никнейм: Gustavo_Benito
2. Никнейм нарушителя: Memphis_Walter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: мне одну девку продали 15 лет я ее возил показывал как головы отрываю потом отвез в дом выебал потом привязал к шкафу и приходит пд на хату /s лспд!
я лег конеш начал сдаваться ну бла бла бла. Ну вопрос в голове образовался типа как пд узнало где я че делаю ну вы поняли кароч жду ответа
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ggwpviolet
U

up in smoke v2

Автор темы
ща пруфы добавлю не архивайте

U

up in smoke v2

Автор темы
Посмотреть вложение 47148

• Нравится
Реакции: ggwpviolet
U

up in smoke v2

Автор темы
там нахуй столько понаприезжало что пиздец... и нг там было и садоковцы и пд есесна

U

up in smoke v2

Автор темы
я конечно понимаю что нелегально хранил людей и оружие и творил хуйню но как они об этом узнали +тем более ту же "хуйню" я творил будучи в маске

Hilltop

Новичок
58
80
Привет. Разъясняю. Короче, как мы узнали? Парамедик, при подачи в розыск девочки указал, что у неё в собственности велосипед с какой то гравировкой от покойной мамы. Мы, без рофлов катались по всему гетто и искали бесхозные велосипеды и чекали их /caract. нашли такой именно там, где собственно вы и оказались. На велосипеде была гравировка типо что то такого: "Моей дочери Каролине". Далее, естественно с отыгровками мы просматривали все окна и спрашивали у девочке, можно было обнаружить что либо. Когда она ответила, что можно, мы начали. Дальше, вроде всё на скринах. Жду вопросов.

U

up in smoke v2

Автор темы
ну типо вот, я же купил эту девку, а не похитил, она у меня где то день была, а с парамедиками вчера было дело помню вечером на колинасе. Там они видели что у диллера того была девка а не у меня

U

up in smoke v2

Автор темы
потом я ее аж в пустыню вывозил, приехал домой, бац и нашли меня, это не особо понял

Hilltop

Новичок
58
80
Братан, дело не в том, у кого она была, а про её велосипед, если бы не он, тебя не нашли.

деньги звонят

Новичок
53
461
слышь, это хуета ебаная если вы спрашиваете у телки заложницы могли ли вы че увидеть из окна, спрашивайте у владельца хаты. велика около дома нет, так что ты походу пропизделся.

U

up in smoke v2

Автор темы
а как он у меня оказался... Она ещё кстати помню говорила типо погоди я ща буду здесь ну потом зашла(на хату, с серва не выходила), спустя минут 5-7 за мной приезжают копы

Hilltop

Новичок
58
80
Велик был у дома, после на него сел какой то парниша и уехал. Без отыгровок и прочего. Далее, без оскорблений, адекватнее. Отвечаю топик стартеру: Братан, да, то, что спросили у неё - согласен, неправильно поступили, и тем не менее. Ну будущее такого не будет. Но ты был пойман по честному.

U

up in smoke v2

Автор темы
и это не первый раз когда из за нее проблемы, то копы вцепились(когда еще парамедик какой то там был, с копами, стопали диллера самого), ну мы вытащили товар и друга с беды, потом спустя день я вез ее в пустыню, там за нами уцепился черный хантли с двумя неграми, ехали за нами прям до места еще одной сделки, потом с диглами выбежали и я их в цк отправил, потом отвез каролину домой, там ее выебал привязал к шкафу и рейд начался

Hilltop

Новичок
58
80
Ну, как бы да. Всё правильно было. Претензий не имеешь?

U

up in smoke v2

Автор темы
я даже какой то видос нашел, Фиолетив базарил там с кем то, я конечно не очень понял, просто так оставлю здесь, хз зач

деньги звонят

Новичок
53
461
короче чисто оос инфа, мусора спросили сука угар у заложницы где она, ебать дебилы. может она нахуй в шкафу сложенная нахуй лежит

• Нравится
Реакции: up in smoke v2
U

up in smoke v2

Автор темы
кстати видел один пост где саппорт какой то говорит что "не играйте с керолин она моего перса в тюрягу засадила"

Hilltop

Новичок
58
80
Братан, велик, тем не менее был у дома, это все потвердят. Кстати за видео спасибо, мы с Фиолетивом решили всё. Зато ты мне дал понять, кто с собой гвардию взял.

U

up in smoke v2

Автор темы
я понял как там велик оказался. Он оказался по оос там, ну я же вчера девку купил, отыграл что привязал. На след. день она заспавнилась далеко ну и на велике приехала, а по иц то в доме сидела всё время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.