Одобрено Sarah_Hellings - Beatrice_Northwood - Sheldon_Faulkner // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
1. Ваш никнейм: Francell_Almera
2. Никнейм нарушителя:
Sarah_Hellings - Beatrice_Northwood - Sheldon_Faulkner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Здарова, значит останавливают меня наши любимые менты, как оказалось после первой строчки мануальные дрочиллы типа тринити номер два геррера, ну не суть. Вообщем я от них уезжаю, кидаю отыгровку это понятно, сдаюсь я уже на мосту когда меня зажали. Вот я сижу, кидаю отыгровку как выбегаю, и становлюсь на обрыв, потом кричу что мол паличное не мое. Проходит 10 секунд, другой мент кидает отыгровку мол его перс ссыт. и после в общем через 30 секунд после того как я встал, кидают отыгровку цитирую '' Пока парень бежал, успевает выстрелить в него тайзером '' ЧТО ЗА ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ! Системно в меня не выстрелили сразу, они палили. В видео показываю чат, от начала ситы, понимаете весь пиздец от этой фракции. И потом, когда мы разбираемся в ооц, они в стреляют в перса, когда он блять на обрыве. И постоянно кидает отыгровки, когда идет разбирательство. Решайте сами, считаю что пиздец.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Когда посмотрят видос будут говорит что я плакал на сите, это так, но я бомбил от таких идиотов, и от факта что они могут быть в официальной представительской фракции сервера, с жесточайшим отбором игроков.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
20 минут отсидеть не жалко, и деньги есть на починку, гана и ничего небыло, я не хочу имбицильной игры терпеть.

maddygag

Новичок
8
40
Я Нортвуд. Жалко, что запись ты показываешь с того момента, когда стоишь уже на краю моста. Лично меня смутило вот что: ты стоишь, тебя окружили. Кидаешь отыгровку: «выбегает из машины, встаёт на обрыв». Думаешь, за то время, пока ты бежал никакой реакции не последовало бы? Посмотри, как стоят автомобили и какой путь ты преодолел. Что касается моей отыгрывали, мол, боюсь. А что ты хотел? Не у всех, кто работает в полиции стальные нервы и брать грех на душу за то, что ты спрыгнешь после диалога с тобой моему персонажу совсем не хотелось, и так проблем хватает.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Спрыгивать не хотел, твою отыгровку указал как опора для тайминга.

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
И из за своего косяка что запись начал поздно, пролистал специально чат, еще сохранил на всякий чат лог.

maddygag

Новичок
8
40
Ты мне объясни вот что: неужели ты и вправду думаешь, что никто из офицеров бы не среагировал на то, что человек выбегает из машины и затем делает минимум шагов 10 до края моста? Как ты себе это представляешь, интересно

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
10 шагов, положить пистолет в кобуру, достать тайзер, включить его и выстрелить в человека, может даже бы успел если бы человек бежал бы по дороге, но он бежит к обрыву, и почему вы не выстрелили сразу, если так любите шокеры. Нет вы это играете в отыгрлвках, давайте я вам нахуй пошлю в отыгровке, а так ничего не сделаю, интересно, да?

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Разберем жалобу и выдадим вердикт, постарайтесь не сраться тут

Одно замечание, фракция с жестким отбором - может быть и есть доля правды, но это простая фракция в которой играют такие же игроки как и в других

Судить по игрокам всю фракцию не правильно, это личное мое мнение которые я считаю правильным

@AUF

Schteker

Новичок
Автор темы
Banned
0
323
Про суждение не согласен, смотрим на академию, отбор с бх и сразу все понятно, и по отыгровкам и терминам. Когда английские слова, то это уже звоночек на хуевую игру.

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
Действительно, у копов есть косяк в том что они отыграли в свою пользу, забыв выстрелить системно, но отыграв так, как им удобно.
Передам лидеру, на его усмотрение будет мера наказания.
Sarah_Hellings конкретно нарушил правила, остальные играли ситуацию.
Для вас же, тоже неплохо выдать наказания за затягивание ситуации оос: нужно было отыграть и потом идти сюда с жалобой.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.