Сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Есть очень много стилей как делать сс, разные разрешение, расположение чатов, и так дальше. Лично для меня бы было комфортней читать если я мог бы разглядеть картинку. К примеру, что бы чат ваш не залезал на скины. И скин был нормально видны. Так же подбирать красивые фоны, это может быть как с помощью камхака так и без него, кто-то делает без него кто-то с ним, у каждого свой стиль... Кто-то отступает текст от картинки, а кто-то то нет... Делайте как вам удобней, как вам больше нравится. Это очень хорошо что бы думаете о других, и хотите что бы им было комфортней читать. Но в первую очередь вы делаете для себя, что бы вам было комфортно, вам нравилось. Вы же заходите в игру не для кого-то, а для себя, дабы получить удовольствие. Так...

Crona

Пользователь
123
13,655
Есть очень много стилей как делать сс, разные разрешение, расположение чатов, и так дальше. Лично для меня бы было комфортней читать если я мог бы разглядеть картинку. К примеру, что бы чат ваш не залезал на скины. И скин был нормально видны. Так же подбирать красивые фоны, это может быть как с помощью камхака так и без него, кто-то делает без него кто-то с ним, у каждого свой стиль... Кто-то отступает текст от картинки, а кто-то то нет... Делайте как вам удобней, как вам больше нравится. Это очень хорошо что бы думаете о других, и хотите что бы им было комфортней читать. Но в первую очередь вы делаете для себя, что бы вам было комфортно, вам нравилось. Вы же заходите в игру не для кого-то, а для себя, дабы получить удовольствие. Так и СС это вроде как такое творчество.

Вот пару гайдов как люди делают сс...

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Привет, не так давно начал делать сс, подскажите, вдруг че неправильно делаю ✌️
В СС мало, что может быть неправильно. Твое творчество - твои идеи. Главное выбирай ракурс, чтобы было понятно, кто основные лица в сцене, что происходит, ну и читаьбльный чат без 40ка мелких отыгровок. Строй их логически и не бойся обрабатывать, качать заменки и тд. Насчет ЕНБ, КОЛОРМОДА, ТАЙМЦИКЛА - тоже можно, главное, чтобы не было слишком ярко или тускло.
Мне твои скриншот ситуации понравились, даже очень.

iditunaxer

Новичок
31
3,122
Привет, не так давно начал делать сс, подскажите, вдруг че неправильно делаю ✌️
На некоторые СС лепишь слишком много текста, делай немного меньше. Ну и как уже писали - сделай чуть больше отступы. А так хорошие сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.