- Ваш никнейм: Blake_Dawson
- Никнейм нарушителя: Joshua_Zhou, William_Jing, Men_Shen, Anthony_Chu, Franklin_Tao
- Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatowntext.
- Суть жалобы: Я, c Lavone_Davis, зашли в переулок, чтобы нарисовать граффити. Там нас встретили китайцы, и сказали чтобы мы уебывали. После непродолжительного разговора, мы с Lavone_Davis побежали к нашей машине(Комет), которая находилась внизу (на скриншотах она изначально находилась возле грузовика). Из-за того, что рядом был грузовик, Lavone_Davis не смог открыть ее вовремя, что видно на скриншотах. Когда мы побежали к машине, которая, к слову, находилась в довольно людном месте в центре города(вечером там обычно очень много людей, поэтому я считаю, что это можно назвать зеленой зоной), за нами рванула толпа китайцев, с никами выше. Когда мы пытались сесть в нашу машину, которая не открывалась из-за бага, китайцы толпой начали нас бить(без отыгровок и каких-либо причин, мы и так убегали уже от них), прямо посреди улицы ТОЛПОЙ. Joshua_Zhou, лупит меня, я СЛУЧАЙНО скроллю дигл, который был у меня в скролле. Джошуа отходит, кричит "У НЕГО ПУШКА", после чего его товарищи начинают меня расстреливать. В это время, Lavone_Davis таки сел в свою машину, откуда его тут же выкидывает Joshua_Zhou(видно на скриншоте). После того, как меня убили Lavone_Davis просто убегает, а в него стреляет Men_Shen, и в это же время за ним гонятся Anthony_Chu, William_Jing и лупят его ЛКМ ... после того как мы оба мертвы, они просто ушли в свой переулок.
Если вкратце, то выглядело так: мы побежали к своей машине, за нами побежала толпа, начили толпой нас пиздить просто, Лавон садится в машину, его оттуда выкидывают, в это время я случайно скроллю дигл и в меня начинают двое палить, меня убивают, Лавонн убегает, в это время за ним гонятся китайцы, лупя ЛКМ и другой китаец в это же время стреляет в него с пистолета ... и все это в самом центре на оживленной улице. Скриншотов немного, но они запечатлели полный пиздец, который происходил. Устроить такой пиздец из-за двух чуваков, которые нарисовали граффити и просто пытались съебаться это точно уровень одобренной фракции
- Доказательства: Скриншоты от Lavone Davis -