Отклонено Joshua_Zhou, William_Jing, Men_Shen, Anthony_Chu, Franklin_Tao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Necrouse

Новичок
Автор темы
3
89
  • Ваш никнейм: Blake_Dawson
  • Никнейм нарушителя: Joshua_Zhou, William_Jing, Men_Shen, Anthony_Chu, Franklin_Tao
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatowntext.
  • Суть жалобы: Я, c Lavone_Davis, зашли в переулок, чтобы нарисовать граффити. Там нас встретили китайцы, и сказали чтобы мы уебывали. После непродолжительного разговора, мы с Lavone_Davis побежали к нашей машине(Комет), которая находилась внизу (на скриншотах она изначально находилась возле грузовика). Из-за того, что рядом был грузовик, Lavone_Davis не смог открыть ее вовремя, что видно на скриншотах. Когда мы побежали к машине, которая, к слову, находилась в довольно людном месте в центре города(вечером там обычно очень много людей, поэтому я считаю, что это можно назвать зеленой зоной), за нами рванула толпа китайцев, с никами выше. Когда мы пытались сесть в нашу машину, которая не открывалась из-за бага, китайцы толпой начали нас бить(без отыгровок и каких-либо причин, мы и так убегали уже от них), прямо посреди улицы ТОЛПОЙ. Joshua_Zhou, лупит меня, я СЛУЧАЙНО скроллю дигл, который был у меня в скролле. Джошуа отходит, кричит "У НЕГО ПУШКА", после чего его товарищи начинают меня расстреливать. В это время, Lavone_Davis таки сел в свою машину, откуда его тут же выкидывает Joshua_Zhou(видно на скриншоте). После того, как меня убили Lavone_Davis просто убегает, а в него стреляет Men_Shen, и в это же время за ним гонятся Anthony_Chu, William_Jing и лупят его ЛКМ ... после того как мы оба мертвы, они просто ушли в свой переулок.
Из нарушений: 1. Начало тех драки без отыгровки. 2. Массовая перестрелка и драка в зеленой зоне, в людном месте в центре города. 3. Неролевое поведение - Joshua_Zhou выкинул Lavone_Davis из машины без каких-либо отыгровок, Anthony_Chu лупит Lavone_Davis в то время, как Men_Shen стреляет в него ... 4. DM - в меня стреляли очевидно потому, что я СЛУЧАЙНО просколлил дигл, не учитывая того, что я просто хотел убежать ... а за что так яростно били и стреляли в безоружного Lavone_Davis, который просто пытался убежать - не ясно.

Если вкратце, то выглядело так: мы побежали к своей машине, за нами побежала толпа, начили толпой нас пиздить просто, Лавон садится в машину, его оттуда выкидывают, в это время я случайно скроллю дигл и в меня начинают двое палить, меня убивают, Лавонн убегает, в это время за ним гонятся китайцы, лупя ЛКМ и другой китаец в это же время стреляет в него с пистолета ... и все это в самом центре на оживленной улице. Скриншотов немного, но они запечатлели полный пиздец, который происходил. Устроить такой пиздец из-за двух чуваков, которые нарисовали граффити и просто пытались съебаться это точно уровень одобренной фракции

shtemp228

Пользователь
97
356
Я, Lavon_Davis, подтверждаю вышесказанное, прилагаю скрин где видно, что Комет моя тачка и не ясно, почему на скриншоте в жалобе Joshua в ней сидит ... sa-mp-730.png

Raging Bull

Local Business
343
106,341
дома буду - скину доказательства как ты бегал с диглом по чайнатауну.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
пока что это могу скинуть. вы пришли на чайнатаун, начали рисовать хуйню какую-то, мой персонаж решил поинтересоваться, а в ответ получил нихуя. мы побежали остановить вас, ты скольнул ДИГЛ и мой соигрок это заметил, начал стрелять в тебя

hodges.

Новичок
74
28,008
1. ЧТ является красной зоной.
2. Вы рисовали граффити, за что должны были благополучно получить пизды, но ввиду того что начали убегать, можно посчитать за экстра ситуацию, следовательно не обязательна отыгровка для драки в таком случае.
3. Твой друг достал ствол и стал целиться в нас, за что и получил шот, причина полностью обоснована.
4. Назови мне пункт правила, который запрещает выкидывать тебя из машины, когда ты пытаешься уйти от драки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: нacvay и Raging Bull

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Ознакомился. Со стороны китайцев нарушений откровенно говоря не вижу. Бить вас начали обоснованно, а придирка к отыгровкам, честно говоря, абсурдна. Когда им её писать? Когда вы уже добежите на другой конец карты?)
Касаемо стрельбы в целом тоже обоснованно, если вы даже случайно заскроллили дигл - вы могли об этом написать, даже банальное /b !. А учитывая, что вы с этим диглом на скрине не убегаете, а возвращаетесь к толпе, мне есть о чём судить.
Касаемо выкидывания из машины - придирка. Каким боком это может быть запрещено? Отклонено.