Одобрено Masson_Whittaker, Desharios_Rombulus // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: John_Smod
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Masson_Whittaker, Desharios_Rombulus
3. Описание нарушения: Луттерство. Была перестрелка на районе, как только нас ебнули побежали к моей и кореша тачки пытались залутать содержимое бардачков без отыгровок и прочего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Извиняюсь, проверить лишь удалось когда вышел с деморгана. Увидил как Masson_Whittaker сидит в тачке и следующий кадр как он отбегает с надписью над головой что взял косяки, по этому подумал что спиздил траву а щас же вижу с багажника ничего не ушло. Судя по всему он решил захилится косым после перестрелки но я не знаю этого ибо стрелял в другого и не знаю задело ли его ваще. Но это не отменяет того что он с своим другом по салонам гулял чужим где к счастью у меня ничего не лежало.

• Нравится
Реакции: Makintosh

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Извиняюсь, проверить лишь удалось когда вышел с деморгана. Увидил как Masson_Whittaker сидит в тачке и следующий кадр как он отбегает с надписью над головой что взял косяки, по этому подумал что спиздил траву а щас же вижу с багажника ничего не ушло. Судя по всему он решил захилится косым после перестрелки но я не знаю этого ибо стрелял в другого и не знаю задело ли его ваще. Но это не отменяет того что он с своим другом по салонам гулял чужим где к счастью у меня ничего не лежало.
Так а причем тогда тут приписан Мэйсон, если у него у самого имеются косые, и если он и лазил по твоей машине, дай скрин этого .

WGP Eure

Новичок
36
17,882
получается после перестрелки Мэйсона кикнуло, и когда он зашел он решил отхилится до 160, потому что 160 сбило когда он вылетел. А кто такой Desharios_Rombulus в душе не чаю. Щас приложу скрин как его кикнуло.

dingor

Новичок
2
2,486
Ответа второй стороны я не увидел, поэтому оба игрока получают варны за стрельбу без отыгровок. Лутерства я не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.