https://forum.gambit-rp.ru/threads/312912/
Действительно, началось всё с этой жалобы, где ребята во время сделки, где мы никоим образом не проявляли агрессии ПЕРВЫМИ, где уже был показан товар и всё шло отлично, решили всё закончить запланированным шотом. Увы, увенчалось всё для них печально - они все погибают от рук единственного нашего человека. Что же дальше?
В этот же день, вечером, компания в виде президента Джона Миллера и его помощника Кая колесят на фургоне по Куинсу, выцепляя байки. Играют они, что ЗНАЮТ о том, что это - территория 1% мотоклуба. Кому как не им знать, что бывает, когда мотоклуб криминально действует на чужой территории? Это ладно. Но они похищают байк сержанта, офицера, что является смертным грехом. Подчёркиваю, я считаю, что сделано это из ООЦ соображений в виду обиды за позорную смерть и создания нового конфликта.
Ни для кого не секрет, что Куинс - очень тесное место, где шерифы работают как на публику, так и в тень. В первую очередь казначей клуба Дезмонд обращается к товарищу - помощнику шерифа Эшли, которая может навести справки на угонщиков. Что и было сделано и довольно просто,
ведь угонщики не чураются кражи байка напротив офиса шерифа (БЕЗ МАСОК).
Изначальные планы были раздобыть номер непосредственно вора и пригрозить наихудшим, дабы дать ему возможность вернуть байк лично. Но в планы влезает криминальный авторитет Куинса по имени Кирк - он прознал про кражу байка у клуба и пришёл, дабы просвятить в ещё большие подробности. Оказывается, байки крали не только у клуба, но и других, помимо этого Сурбаны регулярно наводили дебош в заведениях Куинса. Община желала их смерти. Мотоклуб, как ещё молодая ячейка общества Куинса, решает одним выстрелом убить двух зайцев - они мстят угонщикам, забирают байк и получают авторитет среди общины, что является, порой, чуть ли не самым ценным.
Группа мотоклуба, снарядившись, отправляется на охоту за нечистотами. И чудом, спустя час поисков, находит Джона Миллера, бегущего в инту. Ничего не играя, носится как угорелый, бегает из инты в инту, когда за ним носится вооружённая толпа. Не находит ли господин Джон Миллер в этом нонрп? Хороший вопрос. Параллельно в ситуации суетят соседний мотоклуб и его мембер Барри, но в конечном итоге Джон Миллерсон погибает. Что же он делает, как человек, имеющий две плашки, важнейшую роль в криминальной одобре? Он ничего не играет, флудит в репорт с просьбой поднять и кричит о каких-то ДМщиках, хотя по никах он прекрасно знает, кто с ним работает и за что с ним работает. Позднее он просто ливает из игры, дабы ему не выдали бан до топика, что я также зафиксировал.
Так уж и быть, заранее отвечу на заданные вопросы. Почему в бронежилетах? В связи с недавней регуляцией правил ношения брони, им могут пользоваться лидер и высший состав. Что и было сделано: его носил президент, казначей, сержант и энфорсер. Остальные же участники были без бронежилета, нарушения здесь не вижу.
Мотив у нас имеется, отслеживание и поиск информации проходил в ИЦ, соответственно нарушений тут нет. Зато у меня есть действительные претензии к фракции Сурбанс МК, в очередной раз.
1. Меня насторожило подорванное поведение лидера. Весь день абсолютно никто из его состава не играл, хотя казалось бы, прайм тайм, который мы регулярно фиксировали. Что также видно по топику - СС-машина внезапно приостановилась.
2. Джон Миллерсон в данной ситуации проявил себя как самого некомпетентного игрока, который ради сохранения персонажа готов вытворять удивительные вещи. Он смог вбежать в здание, когда за ним зашла вооружённая толпа, и выбежать из неё. Пикап наше всё, так ведь?)
3. Член Сурбанс МК Барри мне приметился тем, за что я уже наказывал мембера игрока данной фракции - скролл МП5. То он есть в руке, то его нет. Странно.
4. В целом мотив воровать байк именно в Куинсе, когда он на другом конце карты от Пэйна, дабы украсть байк именно у нас) И это было сделано через час после той самой ситуации, из-за которой они так порвались -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/312912/.
Исходя из всего выше изложенного, я вижу игроков данной фракции как некомпетентных, неопытных игроков, что ради сохранения персонажей и имущества готовы на всё, но при этом не брезгуют ООЦ провокациями, дабы в очередной раз вывести на конфликт. Имею позицию, что данная фракция не способна вывозить ИЦ последствия своих действий и неоднократно нарушает правила. Эта фракция должна находиться в архиве. У меня всё, изложил всё максимально подробно, все доказательства скину лично проверяющему.