• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
1. Ваш игровой никнейм: April_Pearce
2. Никнейм администратора: hope
3. Суть жалобы: Объясните, пожалуйста, как так вышло, что игрок, не имеющий никакого отношения к возможной войне между фракциями внезапно попадает в бан до рассмотрения в топике, если он к этой войне не имеет никакого отношения и во время перестрелки попал под горячую руку? И да, так же вместе со мной под это дело попали Lola_Stone, Virginia_Wakefield и, возможно, кто-то еще, кто был на тот момент в эпицентре случайной перестрелки. Жду вашего объяснение по поводу сложившейся дичи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-107.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
Ну так, а мой персонаж к этому какое отношение имеет?

сильный свет

Ветеран
906
44,195
При открытой перестрелке лучше уехать как можно скорее, а не стоять ещё пять минут ожидая кончины.

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
Я во время игры вообще в анимку упал, чтобы меня не трогали, а тут меня просто взяли и без причины шотнули. Если это в порядке вещей на данном сервере, типа, убить случайного игрока во время рандомной перестрелки между фракциями и после этого ему еще и ЦК дают непонятно за что... Ну, это печально, что тут еще сказать. Не думаю, что от этого увеличится приток игроков на сервер.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
перестрелка длилась от силы 5 минут. как ты после перестрелки оказалось в самом эпицентре - хрен знает)) и почему ты начала сваливать со своими лесбухами на байке, когда в них целились карабины - хрен знает)) удаляй жалобу

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
перестрелка длилась от силы 5 минут. как ты после перестрелки оказалось в самом эпицентре - хрен знает)) и почему ты начала сваливать со своими лесбухами на байке, когда в них целились карабины - хрен знает)) удаляй жалобу

А кто сваливал-то, если я на месте остался? Я выше написал, что в /hide себя кинул, типа укрывался от стрельбы. И вообще, это нормальная реакция, если человек при стрельбе начинает искать прикрытие и спасать себя же, алло. В реальности, наверное, ты бы не описался от страха, когда над твоей головой будет свинцовый дождь, под который ты можешь легко попасть, но в жизни не каждому суждено быть подобием Рэмбо, ну да ладно. О бессмысленности жалобы говорить не надо, ибо в данной ситуации мой персонаж не имел никакого отношения ко всей этой дичи.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В чем проблема администратора то? Игроки запросили, на что имеют право, поскольку вне рамок ФЦК добиться ЦК персонажа можно только за счет создания топика в разделе Ролевых ситуация. На создание топика у второй стороны есть 24 часа с момента убийства, не успели - блокировка снимается.

В пользу администратора. Дожидайтесь топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.