Отклонено Ben_Walker (dm in zz)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Moonshard

Новичок
Автор темы
12
0
1.Ваш никнейм: Kenny_King
2.Ник нарушителя: Ben_Walker
3.Суть жалобы: Подошёл начал разговор, после чего стал дмить если бы я не отбежал ввёл бы в первую стадию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bid stiven

Пользователь
80
48
Я тебя не убил, отыграл пару ударов и все. За свой базар принцепиально получил

unre4L

Новичок
52
88
Играет он конечно ужасно, но очень раздражает, когда чуваки по тупому пользуются ЗЗ. Тебя ебашить начали, ты по тупому убежал потом в ооц начал хуйню писать. Какое это ''РП"? Часто замечаю за игроками такое поведение, начинают провоцировать в ЗЗ, иногда даже ПГ-шить только потому-что в ЗЗ, а потом льют жб.

Do The Most

Постоянный
305
976
Для игры в зз нужно разрешение от админа, во первых, во вторых тут я думаю провокаций никакой нет. Обычный дм.

K.Moonshard

Новичок
Автор темы
12
0
Играет он конечно ужасно, но очень раздражает, когда чуваки по тупому пользуются ЗЗ. Тебя ебашить начали, ты по тупому убежал потом в ооц начал хуйню писать. Какое это ''РП"? Часто замечаю за игроками такое поведение, начинают провоцировать в ЗЗ, иногда даже ПГ-шить только потому-что в ЗЗ, а потом льют жб.
я как бы тупо сидел у больки на скамейке и он тупо подходит и начинает хуярить, чё ты несешь какая провокация..

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Cтоп, а чё тут такого, а? В зз раз на раз разрешён, почитайте правила, а потом пишите свои жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.