BANAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
1. Ваш никнейм: Gabriel Arechevaleta
2. Никнейм администратора: BANAN
3. Суть жалобы: В общем. У меня запинговала игра и это не в первый раз. Не так часто случается. Вдруг, игра пролагивает, дождался пока все стихло, и вылетает сообщение администратора, от которого выдалось наказание, мол куда я пошел, и вдруг вылезает таймер стадии, ну ладно, подумал я, сейчас перезайду, но вдруг тут выдается блокировка на три дня за якобы сбив стадии. По скрину видно что даже не вылезло сообщение что я попал в стадию, и сообщения вообще не появлялись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-281.png
sa-mp-282.png

sharapov.

Новичок
0
6,329
К сожелению фрапс будет долго литься, но я предоставлю сюда скрины, по которым отчётливо видно твой сбив стадии.
sa-mp-092.pngsa-mp-093.png

На одном скрине ты находишься на протиположной стороне дороге, а на другом ты уже перебежал её, находясь в стадии.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Я же ведь сказал что в моем чате ни черта не отображалось, что я находился в стадии, или вне, чат просто стоял, и я просто бегал ждал пока все вернется на свои места и тут вдруг когда все отлагало я вижу что я в стадии непонимаю что происходит и тут в эту минуту выдается блокировка

sharapov.

Новичок
0
6,329
Обратил внимание на пинг. Через пять минут будете разбанены.