какие пруфы чел, по твоему я постоянно должен скринить баги?))))))пруф к текстуркам. ты не один раз бхшил кореш))
и тебе не кажется странным то, что после того как я вышел, я снова зашёл?))пруф к текстуркам. ты не один раз бхшил кореш))
ок соси хуй цевил!!!короче, не хочу больше общаться с плаксой гамбит рп, ждём вердикт администратора.
нет не кажется ты мог выйти в надежде на то что мы уедем и зайти через минутуи тебе не кажется странным то, что после того как я вышел, я снова зашёл?))
правила форума почитай пожалуйста мальчик, тебе сейчас тут спокойно могут за это аккаунт снести)ок соси хуй цевил!!!
и что...правила форума почитай пожалуйста мальчик, тебе сейчас тут спокойно могут за это аккаунт снести)
ок, крайм вообще четкий, буду дрочить на твою игруок соси хуй цевил!!!
"бьёт поддых, совершает крим.действия в центре города где много людей" ммммм)))ок, крайм вообще четкий, буду дрочить на твою игру
чел, ТЫ ОТЫГРЫВАЛ ТЁЛКУ В ТЕЛЕФОНЕ, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ТЫ МЕНЯЕШЬ ГОЛОСА? ахахахах, ну смешно правда. По поводу рп секса, твое мнение, я же искал в совершенно других целях. можешь не верить, мне всё равно, правда. Лучше бы ты пошёл портфель на завтра собрал в школу, ну это так, совет братанчикну да вопросы я хотя б не ищу девочек в гбае что бы поиграть рп секс в 2004 года ок..
вау какой ты крутой. уроки сделал? я вот да и поэтому могу играть цивила всампике и ебаца с девочками я крут в сампе еее а в школе меня опускают блин я же кирил кузьмин..чел, ТЫ ОТЫГРЫВАЛ ТЁЛКУ В ТЕЛЕФОНЕ, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ТЫ МЕНЯЕШЬ ГОЛОСА? ахахахах, ну смешно правда. По поводу рп секса, твое мнение, я же искал в совершенно других целях. можешь не верить, мне всё равно, правда. Лучше бы ты пошёл портфель на завтра собрал в школу, ну это так, совет братанчик![]()
а что, в своё оправдание ничего больше не можешь сказать? ну да блин, сразу на личность переходит. ПЫТАЕТСЯ испугать тем, что нашёл мою фамилию, на самом деле я очень испуган, ведь найти имя и фамилию какого нибудь пользователя так сложно и невозможно))). Ну раз ты разговариваешь со мной как с животным сейчас в интернете, то получается с тобой так обращаются в жизни, это очевидно чел))0. хватит позориться пожалуйста. Если есть ещё вопросы, жду в тимспике))вау какой ты крутой. уроки сделал? я вот да и поэтому могу играть цивила всампике и ебаца с девочками я крут в сампе еее а в школе меня опускают блин я же кирил кузьмин..
ну или раз ты такой крутой хацкер, можешь найти мой номер телефона, или номер мамы, так поговорим)))а что, в своё оправдание ничего больше не можешь сказать? ну да блин, сразу на личность переходит. ПЫТАЕТСЯ испугать тем, что нашёл мою фамилию, на самом деле я очень испуган, ведь найти имя и фамилию какого нибудь пользователя так сложно и невозможно))). Ну раз ты разговариваешь со мной как с животным сейчас в интернете, то получается с тобой так обращаются в жизни, это очевидно чел))0. хватит позориться пожалуйста. Если есть ещё вопросы, жду в тимспике))