Отклонено Shelby Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
1. Ваш никнейм: bogorod eniseev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): shelby clarck
3. Суть жалобы: офнулся от ситы и по бхшив убежал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-329.pngsa-mp-327.png

kaifarik

Новичок
0
229
объясняю почему вышел. на сборке баганные текстуры которые не могу никак пофиксить, из-за этого пришлось выйти из игры, потому что ничего не было видно.

kaifarik

Новичок
0
229
но бля, вот эти ваши "крим.действия по среди города" это просто пиздец xD

kaifarik

Новичок
0
229
по поводу бх, я не знаю что вы там напридумывали. бег стоит на пробел, прыжок - alt, случайно нажал.

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
пруф к текстуркам. ты не один раз бхшил кореш))

kaifarik

Новичок
0
229
короче, не хочу больше общаться с плаксой гамбит рп, ждём вердикт администратора.

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
чел у тебя была сита че ты сейчас оправдываешься? ты даже не спросил можно ли перезайти, а просто офнулся. хватит врать себе дружище

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
ну да вопросы я хотя б не ищу девочек в гбае что бы поиграть рп секс в 2004 года ок..

kaifarik

Новичок
0
229
ну да вопросы я хотя б не ищу девочек в гбае что бы поиграть рп секс в 2004 года ок..
чел, ТЫ ОТЫГРЫВАЛ ТЁЛКУ В ТЕЛЕФОНЕ, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ТЫ МЕНЯЕШЬ ГОЛОСА? ахахахах, ну смешно правда. По поводу рп секса, твое мнение, я же искал в совершенно других целях. можешь не верить, мне всё равно, правда. Лучше бы ты пошёл портфель на завтра собрал в школу, ну это так, совет братанчик ;)

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
чел, ТЫ ОТЫГРЫВАЛ ТЁЛКУ В ТЕЛЕФОНЕ, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ТЫ МЕНЯЕШЬ ГОЛОСА? ахахахах, ну смешно правда. По поводу рп секса, твое мнение, я же искал в совершенно других целях. можешь не верить, мне всё равно, правда. Лучше бы ты пошёл портфель на завтра собрал в школу, ну это так, совет братанчик ;)
вау какой ты крутой. уроки сделал? я вот да и поэтому могу играть цивила всампике и ебаца с девочками я крут в сампе еее а в школе меня опускают блин я же кирил кузьмин..

kaifarik

Новичок
0
229
вау какой ты крутой. уроки сделал? я вот да и поэтому могу играть цивила всампике и ебаца с девочками я крут в сампе еее а в школе меня опускают блин я же кирил кузьмин..
а что, в своё оправдание ничего больше не можешь сказать? ну да блин, сразу на личность переходит. ПЫТАЕТСЯ испугать тем, что нашёл мою фамилию, на самом деле я очень испуган, ведь найти имя и фамилию какого нибудь пользователя так сложно и невозможно))). Ну раз ты разговариваешь со мной как с животным сейчас в интернете, то получается с тобой так обращаются в жизни, это очевидно чел))0. хватит позориться пожалуйста. Если есть ещё вопросы, жду в тимспике))

kaifarik

Новичок
0
229
а что, в своё оправдание ничего больше не можешь сказать? ну да блин, сразу на личность переходит. ПЫТАЕТСЯ испугать тем, что нашёл мою фамилию, на самом деле я очень испуган, ведь найти имя и фамилию какого нибудь пользователя так сложно и невозможно))). Ну раз ты разговариваешь со мной как с животным сейчас в интернете, то получается с тобой так обращаются в жизни, это очевидно чел))0. хватит позориться пожалуйста. Если есть ещё вопросы, жду в тимспике))
ну или раз ты такой крутой хацкер, можешь найти мой номер телефона, или номер мамы, так поговорим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.