Отклонено Apallon_DeWebb Saint_McCalmont Oswald_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1.Ваш никнейм: Clonex_Fletcher, Jack_Malcolm
2.Ник нарушителя: Apallon_DeWebb Saint_McCalmont Oswald_Berg
3.Фракция нарушителя: Gloomy and wise
4.Суть жалобы: Была словесная перепалка из-за которой чел напал на нас с ножом. Попахивает 2.3.Мы его валим в 2-м и вылезают такие личности, как Сэинт и Освальд который один из них отыгрывает что начинает по нам стрелять. Меня догоняют и шотают, вообще выпал с администратора который лезет в ситуацию, за которой не следил. Джек же вернулся назад в деревню и заметил парня всё ещё лежачим. Он начал забирать у него ножик, КОТОРЫЙ он использовал в честной драке. В итоге он тянул ситу на протяжении всего момента, пока не приехали те челики и не шотнули моего друга. Джек - мой друг писал, что мороз ситы пока Аполон не отдаст ножик. Но к сожалению им на это всё равно и они его шотнули. Пришёл админ и думаете что нибудь изменилось? Нет. Админ оказался не умнее их вообще. Сам же в репорте мне ответил что ножик можно забирать если юзался в сите, но этим игрокам он даже ни одну предъяву не выдвинул. За то нас распрашивал, будто мы на допросе. ВЫВОД!!!!!!!!!!! Челик зажал нож который использовал не по назначению и протянул ситуацию и из-за этого ситуация пошла по жопе. Была переигровка ситуации. ДАННЫЕ ЛЮДИ даже начали играть не с того момента приехали его и шотнули заного. Think About.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309959/

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090
чел за тобой гонится каннибал с дробовиком а ты решил нож забирать, и вроде такое правило только на сф действует

1,952
106,656
при чём тут я? что я сделал? я не увидел того, что сита заморожена. И Освальд, при чём он тут? Парень, есть команда /boff которая оффает б чат. Администрация должна была мне написать, про мороз ситы

• Нравится
Реакции: User_100807

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
чел за тобой гонится каннибал с дробовиком а ты решил нож забирать, и вроде такое правило только на сф действует
И вроде администратор ответил мне в ans лично что можно забирать)) За ним ни кто не гнался, погнались лишь за мной. Тебе же советую научиться читать или же надеть очки.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
То есть вывод такой. Что Крутая Естетика играет фракцию умственноотсталых??? Которые налетают на всё и вся с ганами чтобы отрубить пальчики и пипирки.

• Вау
Реакции: Весы В Крошках
1,952
106,656
То есть вывод такой. Что Крутая Естетика играет фракцию умственноотсталых??? Которые налетают на всё и вся с ганами чтобы отрубить пальчики и пипирки.
нет, не правильный вывод. Мы ещё даже толком не начали фракцию, зачем делать поспешные выводы плакса?

• Нравится
Реакции: User_100807

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
зачем ты переключился с персонажа, на меня? при чём тут я в реальной жизни
ты заплакал в б чат, что я далбаёб и тому подобное.
где ты тут меня увидел. Я с моим игроком тоже согласен, что ты ещё тот долбаёб. Не увидеть что мороз ситы и напиздеть админу ч - сверхгениальность.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Договорились с пацанами на одном условии. Челики не поняли ситуации и начали нас шотать - на личном опыте такое было. Админу предлагаю же либо выдать игроку бан за отказ, либо же он отдаёт нам ножик. Последний вариант - снос гана через логи.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
На ООЦ игру доказательств маловато. Мороз ситуации о котором ты говоришь я так же не вижу, по-крайней мере в /b такого сообщения не было. Правила об изъятии распространяются только лишь на фракции расположенные в крайм разделе, данная же фракция находится под юрисдикцией @KALAN и играет исходя из общих правил сервера, которые такую привилегию не дают.

Отклонено, рассмотрено.