Одобрено Ruben_Gallego // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Ruben_Gallego
3. Описание нарушения: Этот игрочишка после того как наебал меня и не приехал на встречу в первый раз, сказал что сможет провести сделку повторно только через час, и то после того как я залил на него жалобу и он обосравшись такого исхода начал тянуть время. Но проверяющий посчитал нужным отклонить жалобу и дать ему 24 часа, чем он решил воспользоваться, 24 часа прошло и я до сих пор не вижу его в сети. Ждать я больше не намерен, скорее всего на его аккаунте даже нет этих оружий, поэтому ещё больше времени ему давать бесполезно. Заливаю эту жалобу ровно в такое же время, во сколько и началась сделка вчера. (13:43)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/312569/
1614076450613.png1614076245880.png

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
не ответственный он, знает что сутки прошли, а он даже в сети не появился за это время, я думаю можно банить уже и я в тех раздел пойду

dingor

Новичок
2
2,486
Обман в ветке DreamMarket строго запрещен, карается баном навсегда, блокировкой форумного аккаунта и закрытие магазина.
Обман в ветке BlackLink разрешен один раз в неделю. - цитирую из правил.
Увы, но правила есть правила. Закрыто.

dingor

Новичок
2
2,486
Перепутал. Меняю вердикт на полный снос форумного и игрового аккаунта.

• Нравится
Реакции: RussGame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.