• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

by.crvck

Новичок
Автор темы
3
313
1. Ваш игровой никнейм: Dina Kirichenko
2. Никнейм администратора: KYMblC
3. Суть жалобы: Играли ситуацию в салуне Квинса, на сите был применён пистолет, я выстрелил по случайности, начал извиняться в /b перед участниками, но в один момент перепутал чаты /b с /me с перепугу, так как писал очень быстро, чтобы все сразу всё поняли, из-за чего написал не в /b а в /me с матом, но откатил, однако ретест всё равно поймал. В то же время, мои товарищи по игре поинтересовались, по какой причине я получил ретест, на что в ответ получили следующее: отката отыгровки не было. Следовательно, ретест
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: choko и BigMuther228

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ты всё правильно описал. Желательно бы видеть ещё адекватное отношение не только твоё, но и твоих товарищей. Но это никак к ситуации не относится. Отправь мне в открытом виде скрин с откатом. Я посмотрю, пересмотрю свои скрины всего чата и вынесу вердикт.

by.crvck

Новичок
Автор темы
3
313
Ты всё правильно описал. Желательно бы видеть ещё адекватное отношение не только твоё, но и твоих товарищей. Но это никак к ситуации не относится. Отправь мне в открытом виде скрин с откатом. Я посмотрю, пересмотрю свои скрины всего чата и вынесу вердикт.
Окей. Мне скрывать нечего, поэтому вот скрины
жб2.jpgжб1.jpgжб3.jpg
А что касаемо моих товарищей, то тут уже я бессилен. Могу лишь извиниться, но должен ли? Они сами за себя в ответе и решать, я думаю, тоже стоит с ними уже