Отклонено DeMarco Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullingcrew

Новичок
Автор темы
0
43
1. Ваш никнейм: Amice Townsend
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeMarco Bryant
3. Какие правила были нарушены: Упом.родителей, садит в локальную за OOC моменты.
4. Доказательства:

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
За то, что родных задел признаюсь по твоему поведению и твоим оскорблением как с тобой еще разговаривать? По поводу локальной зачем ты пишешь это сюда.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
И да приложи скрин не обрезанный, не принимают такие

bullingcrew

Новичок
Автор темы
0
43
И да приложи скрин не обрезанный, не принимают такие
Уже какой раз кидаю ЖБ, всё принимали, но для тебя, недотраханного детектива или какая-ты там пешка в своём коммьюнити, сейчас изменю.
p.s - не даёт загрузить, "файл слишком большой".

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Начинаю я за ними ехать, этот индивидум меня всячески подрезает еще на 1-ом скриншоте по пингу подрезал, потом я задержал его друга и во время ССок он не прекращает кататься и таранить меня @afow7l также это видел и может подтвердить .

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Максимум за что признаюсь это оскорбление родных и то ты меня вывел и провоцировал своим поведением и оскорблением, я с недавних пор перестал так оскорблять, но ты настолько гнилая личность что ты просто заставил меня вывести из себя и готов ответить за это, а на моих скриншотах ты меня подрезаешь, таранишь, провоцируешь и нонрп драйвишь

bullingcrew

Новичок
Автор темы
0
43
Максимум за что признаюсь это оскорбление родных и то ты меня вывел и провоцировал своим поведением и оскорблением, я с недавних пор перестал так оскорблять, но ты настолько гнилая личность что ты просто заставил меня вывести из себя и готов ответить за это, а на моих скриншотах ты меня подрезаешь, таранишь, провоцируешь и нонрп драйвишь
Тебе сколько? Тебе менее 16 это явно, если это так - мне тебя жаль. У тебя нервы не в порядке, если тебя человек в сампе может спровоцировать.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Тебе сколько? Тебе менее 16 это явно, если это так - мне тебя жаль. У тебя нервы не в порядке, если тебя человек в сампе может спровоцировать.
Тебя мой возраст не волновать, я высказался и доказательства приложил, я пошел.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
бегал по спеку нашел тебя, увидел сленг. Передал всё уфе, должны выдать наказание.
так же могу подтвердить что мешал игре СД и провоцировал.

chief.

Новичок
0
7,842
Я не вижу на скрина, ни ссылки на скрин в жалобе со стороны тс. Дополни

1,272
23,041
Больше чем за 24 часа я не увидел доказательств.

Жалобе присваивается статус отклонённой за отсутствие каких-либо доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.