unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arsuxa hapaev

Новичок
Автор темы
0
3,497
1. Ваш никнейм: Ovince_Saint_Fleur
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: снимите наказание, я внес огромный вклад ролеплей режима гамбита, один раз введя надпись не должно наказываться на 30 дней бана
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/312685/#post-3524389

arsuxa hapaev

Новичок
Автор темы
0
3,497
просьба рассмотреть нормальному админу, а не душнилам из цивилов, а так же анимешникам и прочим админишкам без какого-либо бэкграунда

Последнее редактирование:

arsuxa hapaev

Новичок
Автор темы
0
3,497
извенения за свои столь громкие оос фразы, которые помешали многоуважаемым игрокам, которые даже скриншоты обрабатывать не умеют я принес. Буду впредь внимательнее

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
человек хороший игрок, что заходит на сервер с благой целью - поднять на сервере ролеплэй и научить его новичкам. арсюха только из-за хоткея и халатности администратора должен лишиться возможности помогать серверу?

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
учитывая то что ты принял свою ошибку и извинился перед игроками которым помешал - срежу блокировку на 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.