Одобрено Dwayne Hopkins, John Millerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RainbowSmile

Новичок
Автор темы
7
33
да какая разница нахуя ты к словам приёбываешься? попытался спугнуть сержанта и патча с их же территории мотоклуба - получил пулю
"да какая разница нахуя ты к словам приёбываешься?" - потому что у тебя аргументация на уровне ребёнка c фантомными аргументами дабы спасти свою жопу, ничего так?

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
"да какая разница нахуя ты к словам приёбываешься?" - потому что у тебя аргументация на уровне ребёнка c фантомными аргументами дабы спасти свою жопу, ничего так?
мне лень писать могу сказать что ты актимель с грибами

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Это просто ужас!
На самом деле модель поведение ТСа мне не шибко понятна - зачем продолжать конфликт с отпятыми ребятами (что видно по их манере речи) и светить оружием вместо того, чтобы просто уехать? И эту тенденцию вижу везде, не нужно так делать.
Касаемо нарушений - таковые есть. Для начала Владимиру Гринёву напомню, что если он хочет играть малогабаритный ПП - он идёт и ищет УЗИ/ТЭК. Крупногабарит есть крупногабарит, с этим спорить нельзя!
Также очень не понравился момент с лутерством - вместо того, чтобы вызвать полицию, господин Джон бежит лутать труп, дабы отобрать заветный пистолетик и cash. В то время когда человек то уже к праотцам отправился)
Dwayne Hopkins - 5 ban за крупногабарит в скролле (ты даже этот сраный мп5к будешь доставать хуеву тучу времени, а тут за 2-3 секунды умудрился человека положить.
John Millerson - 5 ban за лутерство оружия и денег во второй стадии. Одобрено.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: b1tesha и gas season