Заблокируйте топикстартера за попытку обмана администрации, при рассмотрении жалобы учитывайте что скриншоты обрезаны у игрока. Сейчас раскидаю полностью о ситуации, которая сложилась. Мы приехали на Уоттс купить наркотиков, там стоял местный барыга, с которым мы часто взаимодействуем и складывается так, что мы ему передаём деньги, барыга (Jacob Hugh) уходит в подъезд чтобы забрать наркотики и принести нам, но по пути его убивает игрок Anthony West, в таком раскладе, моя сторона теряет деньги и наркотики, разумеется, мертвец мне их уже не вернёт. Находясь в бешенстве, я наказываю горемыку выстрелами в голову. Ниже прикрепляю скриншоты, подтверждающие мои слова.

См. первые три строки в чате.
Изображение с неизвестного источника
Вот мой скриншот, на нём мы наблюдает отыгровку добивания в стадию. Оружие мне отыгрывать изначально не надо, так как инициатором перестрелки являлся топикстартер.
Теперь наблюдаем его скриншот.
Замечаем, что между речью "Блять, какова чёрта, опять?" и "(( Teejay Jefferson[133]:26 не играй.)) должна находиться моя отыгровка где я его добиваю, такое мнение складывается у нас при просмотре моего скриншота. Что мы видем на скриншоте у топикстартера? Правильно, моей отыгровки нет. Из этого вытекает такое мнение,что: топикстартер отредактировал скриншот в свою пользу.
Ну и вот подтверждение моих слов о том, что Джейкоб Хадж барыга и мы с ним реально взаимодействовали.
bonus+
Изображение с неизвестного источника