Отклонено Oberon_Fleming // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Mike_Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oberon_Fleming
3. Суть жалобы: Приехали в Куинс, начали свои права качать и началась перестрелка (отыгровок о пальбе не было). Потерял нож, а сами по себе уехали (нет вызова 911, отыгрыш добивания нет.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты.

parasite

Новичок
12
95
Ты достал ножик и напал на моего приятеля, за что был открытый огонь по тебе, администратор был на ситуации. Ты возле бара в толпе начал резню, мои ребята среагировали. Позже приехал дорожный патруль и там началась из за тебя перестрелка.

parasite

Новичок
12
95
Он был у меня в инвентаре. Дальше что?
Ты вытащил его. По тебе начали стрелять, что ты ожидал от вооруженных людей?
Тем более, ты сам не отыграл ножик, когда началась драка, что означает скрол. А он в правилах игрового сервера - строго запрещен. Считай, что сам нарушаешь правила, не пользуйся тем более плюс плюс чатом)

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Ты достал ножик и напал на моего приятеля, за что был открытый огонь по тебе, администратор был на ситуации. Ты возле бара в толпе начал резню, мои ребята среагировали. Позже приехал дорожный патруль и там началась из за тебя перестрелка.
Скриншоты? Где я начал резню у бара? Я начал убегать, ибо началась пальба.

parasite

Новичок
12
95
1614020400187.png
1614020430818.png
тем более игроки, которые написали жалобу - пользуются оос информацией, что у самих видно на скринах, ниже был мой. Что это такое, как ты мне объяснишь?

parasite

Новичок
12
95
Скриншоты? Где я начал резню у бара? Я начал убегать, ибо началась пальба.
Ну вот видишь, пустые слова. А ты докажи тогда что мы первые начали стрелять.
Врешь, пальба началась из за тебя, когда ты вытащил холодное оружие, а позже и дорожный патруль приехал. Сам себя в яму закапываешь. жди вердикта.

parasite

Новичок
12
95
Тем более Данил Субба, сам хуйней на сервере страдаешь. Жди вердикта и не закапывай себя еще глубже в своей же жалобе.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Посмотреть вложение 1496557
Посмотреть вложение 1496560
тем более игроки, которые написали жалобу - пользуются оос информацией, что у самих видно на скринах, ниже был мой. Что это такое, как ты мне объяснишь?
Шутерок, смотри и слушай сюда. Вы приехали, начали какую-то дичь творить, свои порядки устраивать. Все, что я перечистил является не красивым поступком. Всегда, когда челика убивают - у них высвечивается, что ты потерял (был ган в активном или-же в инвентаре).

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Ну вот видишь, пустые слова. А ты докажи тогда что мы первые начали стрелять.
Врешь, пальба началась из за тебя, когда ты вытащил холодное оружие, а позже и дорожный патруль приехал. Сам себя в яму закапываешь. жди вердикта.
Докажи где я достал. Покажи мою отыгровку, клоун.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
upload_2021_02_22_22_04_20_348.jpg
Инвентарь, да? Так это нарушение в виде скролла или ты всё же достал его бою? Ой, а это точно не оос гейм в чате?

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670

parasite

Новичок
12
95
Слышишь, пошел нахуй. Сам хуйней страдаешь и решил нам пизды дать, но бомбезно отсосал хуйца в перестрелке и поножовщине. Пошел нахуй и не провоцируй меня, иначе щас будем с тобой по другому общаться. Есть какие то вопросы, могу тебе написать в вк и решим с тобой вопрос. А здесь по фактам и без лишней хуйни, Даниил.

parasite

Новичок
12
95
А если хочешь и такой смелый, заходи в тс, если конечно не откажешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.