Одобрено Konstantin_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
1. Ваш никнейм: James_Davis
2. Ник нарушителя: Konstantin_Basaev
3. Суть жалобы: Данный человек кинул меня на 500 тысяч самым глупым способом. Я увидел его листовку о продаже бизнеса, узнал у него точно ли тот самый бизнес, он сказал да. Я ещё удивился почему так такая маленькая цена. Мы с ним обсудили всё, он там говорит что та самая заправка, которую я хотел купит. В этоге после того как мы закончили игру, я отдал ему деньги и он самым глупым блять способом написал нахуй в do типо я заказал носки какие то и просто убежал. Сука чё за прикол адванса не понимаю, это не маленькая сумма чтоб так шутить. Я не думал что есть вот такие люди на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): P.s Я всё понимаю, но это блять детский сад, если такие идиоты играют и вот так разводят людей на такие суммы.
Данный игрок даже не читал правила сервера, пункт 22.
Крупные ограбления.
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланирован

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChipSpasatel
К

Костя Бешенцев

Ну блин братан, ты ничего не узнавал об документах на мой бизнес, также при подписи документов тебе надо было узнать в /do цену и номе бизнеса. При приезде на заправку ты даже внутрь не зашел дабы убедиться, что я владелец. Тип на стене поглядел. Еще раз. Потом я в /do также уточнил насчет, того что продавалось. Тут РП развод получается. Как на UCP регистрации было, тип, что будете делать если вас кинул. Правильный ответ был решать IC путем. Мне кажется здесь именно такой сучай.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Ну блин братан, ты ничего не узнавал об документах на мой бизнес, также при подписи документов тебе надо было узнать в /do цену и номе бизнеса. При приезде на заправку ты даже внутрь не зашел дабы убедиться, что я владелец. Тип на стене поглядел. Еще раз. Потом я в /do также уточнил насчет, того что продовалось. Скрины все скину на всякий.
На такие темы никто не будет шутить с такой суммой ещё. Какое нахуй /do идиот, я с тобой нормально обсудил всё в /pm, ты маленький кидок с адванса, где все носки заказывают наверное при покупке бизнесов.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Ну блин братан, ты ничего не узнавал об документах на мой бизнес, также при подписи документов тебе надо было узнать в /do цену и номе бизнеса. При приезде на заправку ты даже внутрь не зашел дабы убедиться, что я владелец. Тип на стене поглядел. Еще раз. Потом я в /do также уточнил насчет, того что продавалось. Тут РП развод получается. Как на UCP регистрации было, тип, что будете делать если вас кинул. Правильный ответ был решать IC путем. Мне кажется здесь именно такой сучай.
Какие скрины ты будешь кидать, я всё кинул с начала до конца, нахуй твои скрины повторные ахахахах. На тебя уже 2 жалобы за такие тупые разводы, будем ждать выводов от админов и всё.

К

Костя Бешенцев

Да, давай. Ток ты не забывай. ПМ эт ООС чат. Так что его в расклад брать не надо. Потом ты захотел по РП, ты мне по телефону позвонил. Узнал, мы встретились, оформили документы, читать, что подписываешь надо. В реальной жизни тебе тоже могут на уши присесть и носки продать.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Да, давай. Ток ты не забывай. ПМ эт ООС чат. Так что его в расклад брать не надо. Потом ты захотел по РП, ты мне по телефону позвонил. Узнал, мы встретились, оформили документы, читать, что подписываешь надо. В реальной жизни тебе тоже могут на уши присесть и носки продать.
Не забывай что мы не совсем в реальной жизни, в реальной жизни то ясен хуй все проверяешь, а вот в игре доверие какое никакое есть, в данном случае ты провёл аферу, а за это надо отвечать по правилам сервера пункт правил 22. Ты меня обворовал на 500 тысяч игровых денег, а можно всего на 100 тысяч, выходит ты нарушил правила сервера и ответишь за это.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Снесите клоуну аккаунты и посмотрите на какие аккаунты он переводил эти суммы с наёбов
Я тоже за, это не какие то приколы когда ты там воруешь 10 тысяч, это блять 500 тысяч, он маленький чтоб понять это и почитать правила.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Ещё я бы на месте админов посмотрел другие аккаунты данного игрока и переводы его, мог куда нибудь уже перевод сделать.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Не ну пацанчик кстати красавец, тут доебаться недочего, так как действительно по скринам не видно, что ты особо интересовался, что покупаешь именно в бумаге.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Тут кстати он тоже прав, PM ведь не считается, так, что это вполне РПшный развод. Чекни жалобу, там тоже на него какой-то пацанчик ЖБ заливал, так его всего лишь наказали за ливание. Верпи справедливый админ.

Джордж Келли

Новичок
78
0
Косяк за Константином кстати тут тоже есть. Носки же передать нельзя, поэтому тут он немного накосячил. Сколько раз видел в центре купле-продажи, там двое парней через /do спрашивают с документами все в порядке.

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Лан не судь короче, все зависит от администрации. Нас все равно никто не послушает.
Дак понимаешь, правила сервера пункт 22, можно аферу делать максимум на 100 тысяч, он же украл 500.
Если с его стороны была афера на такую сумму, то можно было бы сделать СС-ку заранее хотя бы на такой договор

Guwop

Пользователь
Автор темы
86
304
Носки парни, ну бля голову включать можно, чё за прикол носки, это смешно.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Не думаю, что стоит всем форумом писать про носки. Перестаем оффтопить в теме.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Пересмотрел жалобу, игрок получит бан по пункту 22. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.