• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Kenny_Nilsson
2. Никнейм нарушителя: Dwayne_White и Kevin_Westmorland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я просто ехал в центр, и по пути вижу такую картину как на фото, менты кого-то вяжут, ну я остановился что-бы в них не влететь, и через 1-2 секунду в меня влетает пуля, сначало от одного овоща потом, от другого овоща, я спросил типо с хера-ли? ответ от двух овощей поступил: " МИСКЛИК" от двух людей мисклик мне прямо в рожу? классный мисклик ребята, и вчера эти же копы нонрпшили, так я еще и на 20 минут за пк улетел, ну короче админы сделайте что-нибудь с этими недоумками.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ты бы хотя бы не общался как неандерталец для начала

AUF

Легенда
2,796
38,492
рассмотрим, но фракции овощи я не припоминаю

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
рассмотрим, но фракции овощи я не припоминаю
Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым) я и оставил пустым, а овощи, это для связки слов, спасибо за внимание, надеюсь они не ваши друзья и улетят справедливо угу.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не понимаю почему топикстартер так выражается в название топика, не хотите проявить каплю уважения и выяснять все на форуме как здравые взрослые люди, или же вы еще не до конца повзрослели чтобы это делать?

зелибоба

Новичок
0
4,377
совершил целенаправленный наезд на копов, которые стояли и играли, в то время как ты, бездарный цивилючек, катаешься по серверу на своем спорткаре не имея идей на игру
вообще радуйся, что админ не видел ситуацию полностью, а то ты бы несколько дней не спал из за бана в сампе

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Целенаправленого наезда не было, по пингу был, и то, смысл был открывать по мне огонь? а потом как перед родителями оправдываться? если бы вы извинились базару бы не было, я бы даже жалобу писать не стал, но вы даже после килла моего разговаривали по чёрному со мной, типо так и надо, и теперь я как хочу так и буду с вами разговаривать, уловил фишку надеюсь? или скиньте фрапс админу, пусть посмотрит как вы меня убили? или же вы не фрапсили :( ????
совершил целенаправленный наезд на копов, которые стояли и играли, в то время как ты, бездарный цивилючек, катаешься по серверу на своем спорткаре не имея идей на игру
вообще радуйся, что админ не видел ситуацию полностью, а то ты бы несколько дней не спал из за бана в сампед

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Не понимаю почему топикстартер так выражается в название топика, не хотите проявить каплю уважения и выяснять все на форуме как здравые взрослые люди, или же вы еще не до конца повзрослели чтобы это делать?
Почему я должен проявлять уважения к тем людям которые этого не заслуживают? странное у вас рассуждение.

AUF

Легенда
2,796
38,492
отклонено, недостаточно доказательств, не вижу всей сути в жалобе
сам оскорбил в оос, сам наехал , сам получил выстрелы и пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.