chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
1. Ваш никнейм: Aiden Wade
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: блат сд, необъктивное рассмотрение жалобы. если ты как говоришь объективно рассмотрел жалобу, и посмотрел два видео, то как минимум ты должен заметить неотыгрыш дтп от самого помощника, стрельбу по машине для того что бы её остановить, это ещё нарушение 2.3 пункта. а теперь отвечу тебе за твой приговор по неотыгрыше, о каком ты неотыгрыше говоришь? если за госпиталь, тогда смотри: моему персонажу провели операцию, и отправили в кому, т.е. мой персонаж в коме, и технически на стационаре в госпитале, парамедики мне написали что я могу оффаться и меня завтра выпишут, коп же в это время игнорируя мой отказ в том, что я не хочу играть мою кому в ду, а допустим выписаться завтра, как это сказали парамедики(на что я имею право), тащит меня на улицу с командами. просьба разобраться в этом других администратров, которые смогут объективно разобраться в ситуации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): моя жалоба на сд: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312504/
жалоба игрока сд на меня, где я объяснил причину и вылета и "игры в свою пользу" - https://forum.gambit-rp.ru/threads/312492/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Wizzie и nastoyaschiy cirk

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
А то что ты таранишь, провоцируешь и не даешь мне выйти с машины и пытаешься меня заДБшить всячески подрезая с пулей в голове ни о чем тебе не говорит? В стационаре он находился, чел с тобой отыграли и админ тебе внятным языком написал ИГРАЙ.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
А то что ты таранишь, провоцируешь и не даешь мне выйти с машины и пытаешься меня заДБшить всячески подрезая с пулей в голове ни о чем тебе не говорит? В стационаре он находился, чел с тобой отыграли и админ тебе внятным языком написал ИГРАЙ.
таранить провоцировать и так далее ты начал, где я и к чему тут вообще выйти с машины, где я дбшил покажи мне это на доказательствах а не пустословь, пулю в голову я получил путём дма, и даже если брать это за айси, я объяснил в прошлой жалобе почему я это делал с айси и оос точки, доиграли мы до того момента что мой персонаж отправился в реанимацию, его оттуда никто не выписывал. если ты не понимаешь

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
посмотри теперь эту жалобу, тут админ тоже много что говорил, но действовал против правил, и представь себе, это был сам хед крайма. действовать всегда надо в рамках правил сервера, которые я не нарушал, и не важно что говорит тебе админ, он не царь и не бог

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

archibald.

Новичок
0
454
Интересное применение худа для ГТА 5, замедление движения, чтобы больше времени было на "подумать". Со стороны помощника вижу нарушение в виде неправомерного применения оружия, но это IC момент. По части общения в ООС чат выношу ему предупреждение, Ваш аккаунт получает перманентную блокировку за использование стороннего софта. Поздравляю с успешной жалобой.

• Нравится
Реакции: сырок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.