Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: DeShawn_Addington
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: забанил за то что кобура вместо ствола, моему персу ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ! я отыгрываю игрушечный пистолет на пластиковых пульках, а в ОДИННАДЦАТЬ лет какой настоящий ган???
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): dfdsfdsfdsf.png

• Нравится
Реакции: Sick69EatMyDi и Krakhоbor

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279

Да ты что? А почему ты тогда решил ограбить человека своим игрушечным пистолетиком, если тебе 11 лет?
Человек был на машине, вполне взрослый.

Последнее редактирование:

SAMARITYANIN

Новичок
0
8
ребенок пересмотрел фильмов про гангстеров и дохуя о себе возомнил, вполне возможная история! а вот человечек в машине либо трус, либо дурачек со стажем, но вам виднее, смотрите сами, уважаемые!

• Нравится
Реакции: TrapSpot

Sick69EatMyDi

Новичок
13
2,802
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Да ты что? А почему ты тогда решил ограбить человека своим игрушечным пистолетиком, если тебе 11 лет?
Человек был на машине, вполне взрослый.
ну как бы давай я расскажу тебе такую историю... Как то я решил в детстве захалявить и пожрать за чужой счёт. Попытался ограбить взрослого дядью, обманывал его якобы переменяй мне десять долларов на местную валюту. Десять долларов мои были подделкой, хоть и похожей на настоящие. Так как взрослый мужик не дурак, заподозрил что-то и взял меня за руку, начал меня пугать что копов вызовет. Ситуация с этим рассказом связанна просто вплотную. Никакой дурак не купиться на выскочку малолетнего, но есть и полные дураки как чувак который отдал деньги. Тут ситуация смешная, интересная и вполне правдоподобная, которая могла развиться как угодно. Так что доёб неочём.

Sick69EatMyDi

Новичок
13
2,802
Или ты предлогаешь купить настоящий ган, что бы отыгрывать игрушку? Бред ведь, друг, согласись.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Перс пересмотрел фильмов про гангстеров, подражает им

0
11,685
Разбанил тебя, создай топик в скриншотах персонажей дабы к тебе не было никаких претензий, развивай роль там.

• Нравится
Реакции: Sick69EatMyDi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.