Отклонено king's , north side bastards story , Breath Dragon of the Chinatown , Достойная жизнь начинается с Джунипер хилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Мне до этого нет никакого дела что он там держал. Факт остаётся фактом что человек пришёл ко мне и мы с ним сыгрались что будем портом руководить и я решил подключить ещё несколько фракций, это понял хотя бы?

• Ха-ха
Реакции: texnopunk

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Мне до этого нет никакого дела что он там держал. Факт остаётся фактом что человек пришёл ко мне и мы с ним сыгрались что будем портом руководить и я решил подключить ещё несколько фракций, это понял хотя бы?
в таком случае я президент россии

Raging Bull

Local Business
343
106,341
То есть ты отыгрываешь с человеком который почти никоим образом не касался порта и считаешь его своим, я правильно понял? И тебя совершенно не волнует тот факт, что такая игра имеет абсолютно нулевой вес по итогу всей ситуации? Портом заведовали другие люди, которые им заведуют до сих пор. Топик порта в большинстве веду я.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Ты снова воду свою льёшь пацан, твоя фракция ушла в архив и пацан к нам приехал сыграться сугубо через айси, единственная разница между нами в том что я все от начала проворачивал только в игре прибегая минимально к форуму, дела в порту пацаны делали так же само в игре, кто они там в оос, какие склады держали меня не касается принципиально, не надо от темы уходить, вопрос с портом абсолютно к нарушениям не имеет отношения. Был он у вас или не был это уже не имеет значения в данной теме. Вся суть акцента на порту был в том что я собирался делать площадку для фракций, как это попросил Серёжа бандит.

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Я ссылаюсь на высказывания своих комрадов по партии выше, всё сказано за меня. Я не участвовал в этих разборках ваших ООС, но моя фракция в названии жалобы.

Скажу одно. Лишь за тот факт, что ты растянул эту заявку на СК на три длительных дня, не сумев разобраться по своим вопросам вконтакте - уже дизреспект. Джейсон (персонаж Кирюши) и остальные ириши, китайцы - ушли красиво, отыграли похороны и все сопутствующие потери. Чисто исходя из данных фактов, я бы не склонялся к тому, чтобы снять с ваших персонажей блокировку. А про острую месть после ситуации я молчу, это вообще позор для "ахуительного" РП игрока.

Ну и также, администратор Доместаз не совсем непредвзятое лицо в данной жалобе и ранее играл в фракции у Николая, соответственно.. Лучше отстранить его от вынесения вердикта в данной жалобе.
у кого я играл... а че я не в курсе?

• Ха-ха

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
в общем ладно, прочитал я всё это и поржал если честно. один хотел что-то сделать, другие хотели что-то сделать, третьи хотели что-то сделать, по итогу третий лишний, я так это вижу.

не увидел оос в ситах, прочитал тему цк, прочитал всё, что написано тут - не увидел. хоть закидайте меня говном.

Порт - играть, что кто-то держит порт через шестерку, у которого в распоряжении один жалкий ангар - бред.
спланированное убийство - вот, что я увидел из всех пуков выше. есть такое старинное правило, которое было нарушено со стороны тс - РК. то есть убийство за убийство. тут отпираться даже не стоит. тут больше нечего расписывать, я думаю.

хотя не. ребят, свое мнение где и с кем я играл оставьте при себе, если что-то думаете - думайте молча, отсюда и рождаются сплетни, которые никому по большому счету нахуй не нужны. у меня всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.