Отклонено Tyberius Conway // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
1. Ваш никнейм: Dayvar Cartman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyberius Conway
3. Суть жалобы: Приехали мы на точку продажи с диллером, я оказывал ему защиту, стоя неподалёку со стволом. И тут ни с того, ни с сего, начинается драка, я выбегаю и начинаю помогать в драке, потом вот этот Tyberius без какой либо причины влетает в драку и просто начинает бить нас, ладно, может решил просто помочь незнакомцу, но что было дальше заинтересует! Моего диллера положили в стадию, потом я положил чела, который положил диллера, ну и за мной побежал сам Tyberius, я сел в бибику свою и попытался уехать от него, чтобы не оставлять своего диллера одного я отыграл что наезжаю на него, но он столкновение никак не отыграл и как ни в чём не бывало встал и стоял, после чего достал ган и открыл по мне пальбу, я уехал за угол и кинул отыгровочку что достаю ствол и открываю огонь, попал в него два раза, но из-за того что у меня было меньше хп я упал в стадию, он подбежал ко мне и добил меня, ладно, претензий нет, убил так и убил, бог с ним, но почему он не отыгрывал ранения в левую руку и в торс, к тому же в торс ранение было критическое, вместо этого он просто встал к стене, поднял руки и показывал лицензию на ношение оружия полицейским! Молодец и похуй что у тебя критическое ранение в торс и обычное ранение в левую руку, но это ещё не всё, убрали его копы в машину с лоу хп, НО, чел берёт и хавает два больших обеда будучи в наручниках и будучи раненым, заебись же, да?)

Основные претензии:
1 - Не отыграл ни единого ранения, не обычное в левую руку, не критическое в торс. time code весь ролик.
2 - Похилился в коповской тачке большим обедом, будучи скованным в наручники. time code 0:08

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Отклонено. Промотанный чат и мало что можно понять. По существу в шоковом состоянии человек может вообще не чувствовать боли, и очевидно в машине оказана первая помощь. На счет хила, ситуация окончена и видимо ему надо было убрать ган из активного. Вот и вылечился, на игру это не особо влияет, т.к перестрелки далее не следовало.

• Нравится
Реакции: максим дергач
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.