Отклонено Malcolm_Peebles/Megan_Smith. // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
1. Ваш никнейм: Joe_Thompson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Peebles/Megan_Smith.
3. Суть жалобы: Вообщем, началась погоня с Меган этой, она по оос проехали весь путь, не отыграв ни одного дтп, подрезая по пингу. ОКей, идём дальше. Посреди погони, сбивает челика в стадию, Тоесть малкома этого, затем его поднимают, она стоит ждёт его, он прыгает в тачку, кидая отыгровку в одну строку, хотя он кстати сам бежал от кого то после чего, они поподают в смертельное дтп, если думать о реальной жизни. Там тачку между столбов закидывает, её персонаж начинает убегать, я бегу за ней, что бы откатить ситу, в итоге, он лайт отыгровкой прыгает в тачку заведенную мою, и начинает меня давить на ней, после чего вылезает, зажимает меня у двери ударами, и играет даьлше. Окей, я тоже играю дальше. После он обыскал меня, и просит меня отдать ган, который не был обыгран на сите вообще. В итоге админ даёт бан на 10 дней, за отказ передачи гана, который не был отыгран. Прошу обратить внимание на отыгровки, и действия данных персонажей. У меня всё. На админа писать жалобу не вижу смысла, но всё же я предлагал ему доки в вк, что бы он хоть что понимал, но он отказался) Я его тоже услышал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Кстати, эта особа, тоесть девушка, так резво бегала после дтп, а парень так вообще, живучий, между столбами застрял, и тупо вылезает из кара, и угоняет другой.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Это была быстрореагирующая ситуация. За нами двумя была погоня, гнался ты и ещё какие-то русские хуеплётики, от которых я драпанул, если посмотреть по его чат логу, когда сел в машину этой девки. Да, ты скинул какую-то ооц ересь на чат логе, но во-первых это чат лог, недостаточно пруфов, во-вторых, у меня действительно были проблемы с пингом, меня поэтому и подняли и отпустили и никто не был против, потому что понимали это. Потом ты приехал такой весь деловой на понте, снихуя перегородил нам дорогу и нацелился с пестика, вот мы и удрали. Далее, авария, всё мы отыграли, все последствия, и как из тачки вышли тоже отыграли. Ты побежал за этой девкой, я угнал у тебя машину, пошёл её спасать. Ты воспользовался сигналкой, тачка перестала работать, вытащил меня из неё и начал тех. драку без оружия, в которой я положил тебя на лопатки. Копов в этот момент вызвали чтоли около трёх свидетелей, потому что я просил, ибо у меня проблемы были с банком на счету, и они приехали, а ты тянул ситу, не хотел нам открывать машину и отдавать свои вещи, чтобы мы наконец удрали, и сам виноват поэтому, что отказался играть. Сам наехал снихуя - сам получил своё.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Это была быстрореагирующая ситуация. За нами двумя была погоня, гнался ты и ещё какие-то русские хуеплётики, от которых я драпанул, если посмотреть по его чат логу, когда сел в машину этой девки. Да, ты скинул какую-то ооц ересь на чат логе, но во-первых это чат лог, недостаточно пруфов, во-вторых, у меня действительно были проблемы с пингом, меня поэтому и подняли и отпустили и никто не был против, потому что понимали это. Потом ты приехал такой весь деловой на понте, снихуя перегородил нам дорогу и нацелился с пестика, вот мы и удрали. Далее, авария, всё мы отыграли, все последствия, и как из тачки вышли тоже отыграли. Ты побежал за этой девкой, я угнал у тебя машину, пошёл её спасать. Ты воспользовался сигналкой, тачка перестала работать, вытащил меня из неё и начал тех. драку без оружия, в которой я положил тебя на лопатки. Копов в этот момент вызвали чтоли около трёх свидетелей, потому что я просил, ибо у меня проблемы были с банком на счету, и они приехали, а ты тянул ситу, не хотел нам открывать машину и отдавать свои вещи, чтобы мы наконец удрали, и сам виноват поэтому, что отказался играть. Сам наехал снихуя - сам получил своё.
Там не было погони за тобой от меня, меня стукнула такси, и мы с ней друг от друга двоем гоняли, а ты в этот момент, был вообще в другом месте. За тобой бегал пацан какой то, у вас вообще другая сита была, простт она мимо вас промчала, тот тип который бежал за тобой, даже в /b написал, типо че эт такое, ладно угоняй, типо он глаза на это закрывает, в чат логах видны слова этого пацана. Еще прошу предоставить скриншоты, где я достаю Ган, нацеливаюсь на вас. У меня есть хоть какие-то пруфы, с твоей же стороны пустые слова. И как можно во время погони,в которой ты даже не учавствуешь, запрыгнуть в такси, с лайт отыгровкой?) В одну строку. Это телка на такси, вообще полное н рп.

Последнее редактирование:

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Ладно, не вижу смысла в оос спорах, без твоих пруфов. Я все сказал, жду ответа администрации.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Да не буду я ничё кидать мне делать чтоли нехуй, у тебя недостаточно пруфов тут, отклонят. Буду я себе мозги ещё ебать нытьем твоим.

w i z a r d

босс
0
27,143
Тут не хватает доказательств на его нарушение, если сита и вправда была экстра как говорит второй игрок он имеет право убить а потом отыграть, тем более вы тоже дрались судя по их ХП.
Закрываю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.