Отклонено Rudy Strix Terry Terhune

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш игровой никнейм: joseph goggins
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy Strix Terry Terhune
3. Описание нарушения: стрельба по полицейским без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Фаза ситуации активная
И с чего ты взял что отыгровки не было ты достаточно сильно отдалялся во время погони

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
0:57 вас не смушает что коп зовет по раций на поддержу уже в 2 стадий?
4rmhK1hMs88.jpg
bandicam 2021-02-21 23-32-29-933.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tholeen Wake Up

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Кстати изабелла эта юзала рацию и запросила спецназ во второй стадии что видно на его же Фрапсе
С того света вещала ?

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
:LOL::LOL::LOL:

0:23 - 0:25 никого не смущает что коп просто зажал ЛКМ, воспользовавшись багом во-время которого с окна автомобиля диглом можно стрелять как с пулемета. Это можно четко понять посмотрев на количество патрон в правом верхнем углу.

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317

мы подъехали так близко, что могли заметить отыгровку, но ее не было. и добивали без отыгровок)) ну а чего бы не поскринить))

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
:LOL::LOL::LOL:

0:23 - 0:25 никого не смущает что коп просто зажал ЛКМ, воспользовавшись багом во-время которого с окна автомобиля диглом можно стрелять как с пулемета. Это можно четко понять посмотрев на количество патрон в правом верхнем углу.
намного быстрее будет, если багом стреляет из дигла, я поочередно стрелял из пистолета

cali style.

Опытный
418
45,614
Думаю, мы будем честны в данной жалобе оба.
1. Перед погоней, ещё до этого, я списался с другом, что мы встретимся на пляже. Захожу в АФК, смотрю видео. Выхожу из афк, наблюдаю картину, как в ООС чат пишут игроки, представляющие государственную организацию: "Щас я фрискану, если есть ган то ждём.". И так, можно доебаться за нон-рп фриск. Опускаем этот момент.
2. Далее, переходим к видео, и что же мы видим? Пассажир автомобиля зажимает с пистолета. Явно заметно то, что игрок грубо зажимает ЛКМ и стреляет с дигла, как с пулемёта.
3. Игрок, сука, лежащий во 2 стадии, пишет в рацию, как он лежит на земле и ему нужен спецназ. Это что за позор, ребят? Такой пример должны подавать игроки государственной организации?
4. Думаю, что за отличную орфографию и пунктуацию твоего напарника не стоит ничего говорить. Ещё меня поражает ваша беспонтовая клевета по поводу добива без отыгровки, вы оба упали моментально в стадию смерти. Выглядит, будто ты высасываешь нарушения из пальца, лишь бы сделать игрокам хуже.
5. И напоследок, ситуация была экстренной, поэтому я мог стрелять по полиции.
Я всё сказал, сейчас приложу скрин с первого факта. Ниже будет скришнот, доступный только для модераторов и администрации.

Последнее редактирование:

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
1. Перед погоней, ещё до этого, я списался с другом, что мы встретимся на пляже. Захожу в АФК, смотрю видео. Выхожу из афк, наблюдаю картину, как в ООС чат пишут игроки, представляющие государственную организацию: "Щас я фрискану, если есть ган то ждём.". И так, можно доебаться за нон-рп фриск. Опускаем этот момент.
2. Далее, переходим к видео, и что же мы видим? Пассажир автомобиля зажимает с пистолета. Явно заметно то, что игрок грубо зажимает ЛКМ и стреляет с дигла, как с пулемёта.
3. Игрок, сука, лежащий во 2 стадии, пишет в рацию, как он лежит на земле и ему нужен спецназ. Это что за позор, ребят? Такой пример должны подавать игроки государственной организации?
4. И напоследок, ситуация была экстренной, поэтому я мог стрелять по полиции.
Я всё сказал, сейчас приложу скрин с первого факта.
м*** Hidden text: cannot be quoted. ***
до этого вы стрелялись с лссд, мне ребята отписывали что вы их там перестреляли и вышли в афк, мой напарник специально фрисканул тебя, дабы убедиться, что у тебя есть ган, после ты начинаешь оскорблять нас по поводу какого-то дб
и не прям такой зажим был. я поочередно стрелял. если стрелять зажимом - быстрее намного будет, можешь как-то проверить, я даже сейчас могу зайти на тренинг и проверить

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
А почему вы ПО ООЦ фрискаете человека? Какая нахрен разница у него есть ган или нет.... вы сидели его в афк поджидали

• Нравится
Реакции: cali style.

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
до этого вы стрелялись с лссд, мне ребята отписывали что вы их там перестреляли и вышли в афк, мой напарник специально фрисканул тебя, дабы убедиться, что у тебя есть ган, после ты начинаешь оскорблять нас по поводу какого-то дб
и не прям такой зажим был. я поочередно стрелял. если стрелять зажимом - быстрее намного будет, можешь как-то проверить, я даже сейчас могу зайти на тренинг и проверить
Что ты пытаешься доказать, второй раз повторяя что ты якобы стрелял зажимом? На твоем же фрапсе все видно, о чем ты?))) За 2-3 секунды даже при +С среднестатистический игрок не выстреляет обойму дигла.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Я не понимаю как можно залить жалобу, скинуть туда пруф и себя же подставить.