Думаю, мы будем честны в данной жалобе оба.
1. Перед погоней, ещё до этого, я списался с другом, что мы встретимся на пляже. Захожу в АФК, смотрю видео. Выхожу из афк, наблюдаю картину, как в ООС чат пишут игроки, представляющие государственную организацию: "Щас я фрискану, если есть ган то ждём.". И так, можно доебаться за нон-рп фриск. Опускаем этот момент.
2. Далее, переходим к видео, и что же мы видим? Пассажир автомобиля зажимает с пистолета. Явно заметно то, что игрок грубо зажимает ЛКМ и стреляет с дигла, как с пулемёта.
3. Игрок, сука, лежащий во 2 стадии, пишет в рацию, как он лежит на земле и ему нужен спецназ. Это что за позор, ребят? Такой пример должны подавать игроки государственной организации?
4. Думаю, что за отличную орфографию и пунктуацию твоего напарника не стоит ничего говорить. Ещё меня поражает ваша беспонтовая клевета по поводу добива без отыгровки, вы оба упали моментально в стадию смерти. Выглядит, будто ты высасываешь нарушения из пальца, лишь бы сделать игрокам хуже.
5. И напоследок, ситуация была экстренной, поэтому я мог стрелять по полиции.
Я всё сказал, сейчас приложу скрин с первого факта. Ниже будет скришнот, доступный только для модераторов и администрации.