Отклонено Victoria_Lesnikova // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Adam_Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Lesnikova
3. Суть жалобы: данный
Ну бля спокойно играли и вдруг подьехала Victoria_Lesnikova со своим друганом решать траблы, долго объяснять не буду его друга шотнули и тем самым она шотнула всех в том числе и меня без отыгрышей и тупо сьебала
Вот сюда я прикреплю докву, с моей реакция мол какого хуя ты нас всех уложила, для меня это нежданчик как она выстрелила не было видно но на скрине есть люди которые лежали вместо со мной и они все дружной компашкой могут доказать в том числе и друг Victoria_Lesnikova
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

tImeNetime

Новичок
Автор темы
0
40
Mask365947 друг Victoria_Lesnikova
Chase_Griffin который потерял ган точно не знаю из-за кого но полюбому либо Victoria_Lesnikova либо Mask365947 тк у них были ток ганы

Extase

Постоянный
182
2,534
Чейз Гриффин на месте. Ребятки на мотоцикле просто влезли к нам ситу, в итоге обычная продажа наркотиков закончилась перестрелкой в стиле Дикого Запада. И скриншотик пейма бабы-киллера, посмеялся.
1613936337809.png

Последнее редактирование:

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Неполная ситуация с промотанным чатом, где непонятно как начиналась ситуация. Отклонено.

• Нейтрален
Реакции: tImeNetime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.